SolarisTH 493 Опубликовано: 8 января, 2012 Жанр драма Режиссёр Фрэнк Дарабонт Продюсер Фрэнк Дарабонт Дэвид Вальдес Автор сценария Фрэнк Дарабонт Стивен Кинг (роман) В главных ролях Том Хэнкс Дэвид Морс Бонни Хант Майкл Кларк Дункан Оператор Дэвид Таттерсалл Композитор Томас Ньюман Кинокомпания Warner Bros. Castle Rock Entertainment Darkwoods Production Длительность 188 мин. Бюджет $60 млн Страна США Язык английский французский Год 1999 IMDb ID 0120689 «Зелёная ми́ля» (англ. The Green Mile; 1999) — мистическая драма по одноимённому роману Стивена Кинга. 4 номинации на «Оскар», 3 премии «Сатурн», ещё 10 наград и 23 номинации. Режиссёр — Фрэнк Дарабонт. Фильм шедеврален, я слезу пустил, когда смотрел. Давно это было. На психику так давит. Смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 077 Опубликовано: 8 января, 2012 Смотрела давно этот фильм - очень понравился. Действительно пронизывает до глубины души. Очень жалко было того негра, которого обвинили в убийстве и посадили на стул, и девочек жалко. А ведь он смирился, и даже когда полиционер (Том Хэнкс) ему предлагал пересмотреть дело, он отказался и принял этот приговор. Скорее всего, в ближайшее время пересмотрю этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WKRL 0 Опубликовано: 8 января, 2012 Великолепный фильм, глубокий по смыслу и духовному содержанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 8 января, 2012 Великолепный фильм.Кстати,я читал оригинальную книгу Стивена Кинга и могу смело сказать,что фильм вышел лучше.Как в принципе и другой фильм "Останься со мной" по книге Кинга "Тело" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 9 января, 2012 Посмотрел неделю назад, чуть не заплакал :"C Отличный фильм, боялся, что будет затянуто (3 часа всё-таки), но посмотрел буквально на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение