Арчибальд 15 Опубликовано: 2 января, 2012 Итак, сегодня у одного из участников нашего большого сообщества, у одного из "тапочников" день рождения - большой, светлый, запоминающийся и всегда весёлый, необычный праздник! Надеюсь, что у него всё так и будет. Но это не всё, что я лично хочу ему пожелать. Желаю, желаю, желаю... Хорошенько отгуляться в этот день, здоровья, успехов в творчестве, счастья в жизни, не поддаваться под негативное влияние, получить специальный статус, заработать в будущем много денег, начать грамотно писать (но это лично я пожелал, это не обязательно) и многое, многое другое! если кто не понял - это было всё, что пришло мне на ум ^^ (pokerface) :rolleyes: Короче говоря: С Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 2 января, 2012 С Днём Рождения человек, который любит ставить мемов на авы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 января, 2012 С днем рождения! (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 2 января, 2012 Спасибо большое за поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 2 января, 2012 С Днем Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 2 января, 2012 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 2 января, 2012 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, всех благ и удачи в личной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение