Карабас 0 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Прошу прощения за тему. Только один вопрос: сбор всех 113 рангов S обладателям пиратских версий не даёт ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 30 декабря, 2011 (изменено) Ничего, на лицензии даётся достижение: Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Опубликовано: 30 декабря, 2011 (изменено) Жаль. Хотя понимание того, что игра пройдена абсолютно полностью уже своеобразная награда... *вспоминает Грин Хилл СА2 и хард-моды СХ и ШЗХ* Да, всё для стима. Печально. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Карабас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Покупай приставки и будь на коне!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 1 апреля, 2012 дааа, приставка это круто, там и уровней больше, и боссов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 1 апреля, 2012 дааа, приставка это круто, там и уровней больше, и боссов ЛОЛЧТО? ПК-версия полностью идентична версиям для PS3 и Xbox 360 (за исключением отсутствия оригинального Sonic 1). И вообще, какое отношение консоли имеют к рангам S? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 1 апреля, 2012 ЛОЛЧТО? ПК-версия полностью идентична версиям для PS3 и Xbox 360 (за исключением отсутствия оригинального Sonic 1). И вообще, какое отношение консоли имеют к рангам S? ? не понял, реально? Я думал там есть боссы из ПК и из 3DS версии, так на приставках нету эгг императора... жаль, вот тока почему один чел сказал что оценит уровни когда купит приставку.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 1 апреля, 2012 ? не понял, реально? Я думал там есть боссы из ПК и из 3DS версии, так на приставках нету эгг императора... 5( Что за бред? Какое отношение Egg Emperor имеет к наличию тех или иных уровней? 3DS-версия SG по всем аспектам - совершенно другая игра, каким образом ты представляешь наличие её уровней в PS3\X360\PC версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 2 апреля, 2012 да, я уже понял, просто я думал что на приставке как бы есть и версия 3DC и ПК вместе, но я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Сега никогда бы не разрабатывала Соника на пк, отличающегося от консольного... Она сама себе противоречить станет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Видимо так. Поэтому она забросила портировать игры с приставок на пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaHamute 3 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Наверно малость не моте будет, но просто хотел написать свое счастье что наконец-то прошел всю игры на S ранг. Как меня особенно заставил трудится последний уровень...Пробежал кое как за 4:35 секунд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение