Перейти к содержимому
Sirius-R

Sonic the hedgehog: Blast of Speed

Рекомендуемые сообщения

Игрушка в ретро-стиле, сделанная моим другом, при помощи ещё одного моего друга и меня... ну, как-то так.

История довольно стереотипна - возвращаем Главный Изумруд, попутно ломая очередную базу Эггмана, на которую он его роботы убили годы стараний.

Скриншоты (4 в 1, оригинальненько):

sonic_the_hedgehog___blast_of_speed_by_nikko_the_cat-d4jflsw.png

Разработчики: Nikko the cat, Prolist и язь.

(3Angle Team? Да это те же люди!)

Ссылка на файлообменник.

Обсуждаем. :)

\\Для особых человеков повторяю: игра уже готова.

Поделиться сообщением

Буду немногословен как всегда. Поиграл. Впечатления остались положительными от всего, кроме управления и сюжета, он немного заезженный. Соника таскает вперёд-назад при малейшем нажатии на клаишу, итого зафейлился на первом уровне 6 раз. Больше придраться не к чему.

8 из 10.

Поделиться сообщением

Пока играл не очень много, но впечатление произвело. Графика понравилась. Люблю 3D со спрайтовыми персонажами в фан-играх.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за отзывы!

(о сюжете) он немного заезженный.

По идее сюжета не должно было быть. Но решили таки сваять такой, чтобы вписывался в канон Соника. Поскольку тогда мне было лень думать, я взял стереотипичный Сониковский сюжет, ибо лучше него я не мог ничего придумать.

Соника таскает вперёд-назад при малейшем нажатии на клаишу.

Даже не знаю, что ответить. Управление (да и вообще 90% игры) делал не я, но у меня особых претензий к этому нюансу не возникло (хотя претензии к управлению у меня всё-таки остались), да и ни мы, ни тестеры насчёт управления ничего не говорили.

Однако зафейлить первый уровень 6 раз - это... уж извините меня, но это надо постараться. Я вообще боюсь представить, что будет в первом акте Snowfall Mountains и третьем акте Magma Ruins. Даже я там теряю кучу жизней (а ведь обе эти зоны делал я). Остальные - это так, разминка.

Поделиться сообщением

Мартин уже успел запостить мою игру здесь :D

---

Благодарю за отзывы! Приятно знать, что твоя игра нравится людям, и что твои усилия не напрасны! :D

---

Мартин, ну ты и учудил в Palm Valley act1 xD Только сейчас обнаружил. *ржёт* Капец, ну ты петросян ваще! xD

---

Кстати, народ, сказать чит код в этой игре? :)

Поделиться сообщением

Мартин, ну ты и учудил в Palm Valley act1 xD Только сейчас обнаружил. *ржёт* Капец, ну ты петросян ваще! xD

До этого места можно добраться!? FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFU[вырезано - слишком громко]--

Кстати, в планах добавить серии вызовов. Это будет что-то типа "пройди зону за укороченное время (иногда из альт. точек старта, одну из них уже спалили)"/"угробь более злого босса"/"*какое-нибудь левое задание*(типа "свали с базы Эггмана на боссе Egg Base as-is после битвы (т.е. уже наполовину убитом)")".

Поделиться сообщением

Хорошая игра, одна из более выделяющихся игр за последнее время которые я видел!

Правда есть несколько заметок:

Сюжет и правда немного заезжанный, но чем то напоминает Соника 3 и Наклз за молчаливые катсцены х3

Меха Соник! моя самая любимая копия Соника *-* тока он вроде же погиб в битве с Наклзом в Соник 3 и Наклз Оо

На счёт Геймплея, очень интересно, количество играбельных персонажей тоже радует,правда управление...м...на сколько я хорошо играю в бродилки... но так я ооочень давно много раз не погибал, особенно в первой зоне Оо

Музыкальное сопровождение тоже очень хорошее.

Ах да, а изумруды там можно собрать? если да то как попасть на бонус уровни?

Моя итоговая оценка к игре: 8/10 хороший выделяющийся и что не мало важно ГОТОВЫЙ уже играбельный проект. Молодцы

Поделиться сообщением

Ребят,можно пожалуйста видео)

Поделиться сообщением

Ищем значки для входа на бонусный уровень и проходим акт. Там уже выкидывает на спецуровни.

Поделиться сообщением

Хорошая игра, одна из более выделяющихся игр за последнее время которые я видел!

Правда есть несколько заметок:

Сюжет и правда немного заезжанный, но чем то напоминает Соника 3 и Наклз за молчаливые катсцены х3

Меха Соник! моя самая любимая копия Соника *-* тока он вроде же погиб в битве с Наклзом в Соник 3 и Наклз Оо

На счёт Геймплея, очень интересно, количество играбельных персонажей тоже радует,правда управление...м...на сколько я хорошо играю в бродилки... но так я ооочень давно много раз не погибал, особенно в первой зоне Оо

Музыкальное сопровождение тоже очень хорошее.

Моя итоговая оценка к игре: 8/10 хороший выделяющийся и что не мало важно ГОТОВЫЙ уже играбельный проект. Молодцы

I am glad! :D

Да, можно. Там нужно собирать ключи в спецуровень.

Ищи такой значок ->> post-12239-1324292843.png

Сейчас запишу, кину :)

Поделиться сообщением

Да, я видел такой значок, но после прохождения я не попадал в бонус уровень... или тут как в Хироусах после смерти я его теряю?

А после всей коллекции из 7 изумрудов будит Супер Соник? или они чисто так для истории?

И кстати, я заметил ещё небольшой минус (по крайней мере для меня) который я обычно не очень люблю в играх... этой таймер, и не просто таймер а на истечении времени, всегда такие вещи не очень нравились так как очень иногда напрягают Оо но всё же как я и говорил, не смотря на некоторые недостатки игря вышла всё таки впечатляющей ^^

Поделиться сообщением

Плюсуюсь. А то кота в мешке не люблю держать.

Поделиться сообщением

Да, я видел такой значок, но после прохождения я не попадал в бонус уровень... или тут как в Хироусах после смерти я его теряю?

Вроде так не должно :D

А после всей коллекции из 7 изумрудов будит Супер Соник? или они чисто так для истории?

Супер Соник обязательно будет! :)

И кстати, я заметил ещё небольшой минус (по крайней мере для меня) который я обычно не очень люблю в играх... этой таймер, и не просто таймер а на истечении времени, всегда такие вещи не очень нравились так как очень иногда напрягают Оо но всё же как я и говорил, не смотря на некоторые недостатки игря вышла всё таки впечатляющей ^^

Дану, таймер там совсем не жмёт, т.к. там акты проходятся за минуту(ну для меня по крайней мере)

---

Видео готово -> http://depositfiles.com/files/blsga9lxn

Сори за качество.

Поделиться сообщением

Юзай супершары.

У меня супершар глючит. Тормозит посреди заливки и всё..

Поделиться сообщением

У меня супершар глючит. Тормозит посреди заливки и всё..

Ну а лучше - заливай видео сразу на ТыТрубу. © Кэп

Поделиться сообщением

500 байт в секунду? 3 часа скачивания? Are you srsly?

Ну, в общем скачалось 35,7 КБ, скорость упала окончательно. Хз-хз...

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

500 байт в секунду? 3 часа скачивания? Are you srsly?

Ну, в общем скачалось 35,7 КБ, скорость упала окончательно. Хз-хз...

Это косяк файлообменника. Или тырнета. :\

Изменено пользователем Martin the hedgehog

Поделиться сообщением

Это косяк файлообменника. Или тырнета. :\

Первое, скорее. 20 МБит/с побыстрее бы скачали... Можно попросить закинуть это на что-то более "живое"?

Поделиться сообщением

Не знаю, но я так и не попал в бонус уровень, может не только капсулы но и эта эмблемка возвращается?

А за дургих героев тоже в бонус уровни можно попасть? если да то за них какая польза соберание изумрудов? или будут тоже какие то супер формы? х3

Поделиться сообщением

Начал играть,не могу понять как камеру крутить. Все клавиши перенажимал

Поделиться сообщением

Начал играть,не могу понять как камеру крутить. Все клавиши перенажимал

Камеру мышкой крутить.

Поделиться сообщением

Я поиграл в эту игру ,она очень быстрая ,все быстро двигается даже Эггман его невозможно убить ,и в управлении Соник и т.д. должны разгонятся ,а не бежать так резко и быстро из-за этого сложное прохождение.

Поделиться сообщением

Тормозячит игра, ой тормозячит. Даже на не самом слабом железе тормозячит. Собственно, оттого и проблемы с управлением - игра резко становится быстрее, и Соник резко улетает вперед. Проблема в общем-то решаема проверкой прошедшего с последнего кадра времени, но у меня оно не шибко помогало - иногда даже тормозило больше =/. А так, неплохо. Хотя, уровни конечно, однообразненькие. Да и дальность обзора оставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

ладно вот воя оценка (по десяти бальной шкале)

графика : с учётом специфичности игры - 8.

управление : оно ужастно ,я много раз погибал пытаясь перепрыгнуть что нибудь - 5.

строение уровней: не так плохо как могло быть в общем - 8 ,но бадников надо равномерно распределять .

музыка : хорошо - 10.

физика : пожалуй поставлю - 7 ,так как во первых - соник слишком резко падает , и после гибели летит вверх

вот и всё ! остальное потом

+

может немного подправишь управление и физику и выпустишь обновлённую версию ,так как управление немного портит ощущение от игры . и ещё может поставишь на стрелки идти ,а ? а спин деш на a (ф русскую ) и управление камерой не через мышку , а по стрелкам .

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Кажется, я понял о чём речь. (= Порадовало. (= Было немного неожиданно. (:

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

дополнение к моему выше стоящему посту:

тейлз : хотелось бы смены анимации когда он устаёт (в полёте)

соник : не понравился рывок в воздухе, он неудобен ,и спин деш , ибо он слабый .

а так проект хороший , жду обновления (если будет)

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу