Перейти к содержимому
Maxcoolgirl

Сплетница

Рекомендуемые сообщения

Я конечно понимаю, что все наши товарищи цисовцы в основном геймеры и анимешники... Но ведь среди вас наверняка есть зрители MTV. А те кто смотрит этот канал наверняка видели хотя бы мельком... Сплетницу...

200px-Gossip_Girl.jpg

Сюжет развивается вокруг жизни молодых людей, живущих в элитном районе Нью-Йорка и посещающих привилегированную школу. Помимо учёбы они дружат, ссорятся, принимают наркотики, ревнуют, страдают, любят, ненавидят и всё остальное, что присуще героям подростковых драм. Обо всём этом зрители и сами герои узнают ежедневно из популярного блога таинственной «Сплетницы», озвученной Кристен Белл. Никто из персонажей так и не знает, кто скрывается под этим ником, и сама актриса никогда не появляется в кадре.

Основными действующими лицами сериала являются Серена ван дер Вудсен (Блейк Лайвли) и её лучшая подруга Блэр Уолдорф (Лейтон Мистер); также «вместе-не-вместе» парень Блэр Нэйт Арчибальд (Чейс Кроуфорд); лучший друг Нейта Чак Басс (Эд Вествик); Дэн Хамфри (Пенн Бэджли) — бойфренд Серены на протяжении почти всего первого сезона; его сестра Дженни Хамфри (Тейлор Момсен), которая играет не последнюю роль в жизни главных героев несмотря на то, что ей не всегда удается влиться в тусовку верхнего Ист-Сайда; лучшая подруга Дэна — Ванесса (Джессика Зор).

Если судить как гламурная особа, то "сплетница" это "секс в большом городе" для молодёжи, сильно смягчённый в плане половых отношений (хотя они тут присутствуют). Но я всё таки не люблю мелодраммы: думаешь что вот она нашла своего единственного и тут он уходит к другой и она находит другого. Но в сплетнице не только отношения полов. Учёба, проблемы отцов и детей, зависимости, предательства, интриги, и всё это фиксирует загадочная сплетница. "Сплетница" это большая головоломка сложной жизни верхнего ист-сайда, состоящая из самых заковыристых связей, случайностей, заговоров. И с каждой серией герои осознают, что они являются частью этого калейдоскопа, имя которому Манхеттен.

В этом и прелесть сплетницы. Слезливая романтика смакуется жгучей историей из интриг сложных взаимоотношений.

P. S. А ещё этот сериал настоящие пособие по стилю для всех типов девушек и парней.

Оффтоп: если вы хотите одеваться как в сплетнице, не обязательно владеть миллионами, чтобы купить одежду от лучших брендов. Достаточно найти что-то похожее от более дешёвой марки. Ну или на худой конец сшить самостоятельно.

P. S. S Блэр мне кажется очень похожа на Рарити из MLP =3

Изменено пользователем Maxcoolgirl

Поделиться сообщением

Нда.... видимо никто на этом форуме не смотрит сериалы... Господа админы, можете закрывать тему. :(

Поделиться сообщением

знакомая смотрела....я зыркнул так, но не понравилось

Поделиться сообщением

Я только осты оттуда слушала, и вообще, премного наслышана о сериале, но не смотрела.

Изменено пользователем ShaQ

Поделиться сообщением

А он где-то в инете есть?

Поделиться сообщением

Я слушал только ОСТы, а сам сериал не смотрел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу