Nicodemo 107 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) Жанр Чёрный юмор Продюсер John Evershed Liz Stuar Создатель Aubrey Ankrum Rhode Montijo Kenn Navarro Роли озвучивали Kenn Navarro Rhode Montijo David Winn Dana Belben Ellen Connell Lori Jee Warren Graff Aubrey Ankrum Liz Stuart Nica Lorber Jeff Biancalana Peter Herrmann Michael "Lippy" Lipman Francis Carr Renйe T. MacDonald Композитор Jim Lively Студия Rhode Montijo Страна США Число сезонов 1 (ТВ); 3 (Интернет) Число серий 156 (39 ТВ-серий, 66 интернет-серий, 51 специальная) Длина серии 1-7 мин. Телеканал G4 Трансляция 2 октября 2006 — 25 декабря 2006 Телеканал (РФ) НСТВ Трансляция (РФ) 2 октября 2006 — 2008 IMDb ID 0770762 Формат флеш-анимация Лично я муль обожаю, больше всего нравятся 2 енота : Хитрюшка и Ворушка Фан-арт офигенен: ПС число серий наврано - их около 180 , 8 декабря начали выходить новые. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Nicodemo the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Юашу иногда, смотря этот сериал, хочется чтобы вместо всех зверушек там были пони из MLP А сериал доставляет. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) Из персонажей нравится сладкоежка, забавляет его пристрастие к сладостям ^_^ Черный юмор - это конечно хорошо, но по-моему, с бобром создатели все же перестарались.. Либо у меня просто расшатались нервишки, раз тяжело смотреть серии с его страданиями :) Фан-арт офигенен: Шикарно! :) Найдешь еще что-нить подобное, дай знать. Да, кстати, тема такая уже есть - Happy Tree Friends - найти ее можно было, воспользовавшись Путеводителем по ТунПорталу, она там в списке "Недетские мультсериалы (14+)". Изменено 13 декабря, 2011 пользователем san-evd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 14 декабря, 2011 (изменено) Юашу иногда, смотря этот сериал, хочется чтобы вместо всех зверушек там были пони из MLP мне кстати тоже иногда :) А так,тема уже есть,и я в ней уже давно отписался.По идее,эту нужно объединить с той Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Haru Mamburu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 14 декабря, 2011 давайте делать так: в этой теме говорим, у кого какой любимый персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Мой любимый перс это бобёр Зубастик, первая серия этого мульта была с этим персом, и кстати в списке нет Обезьянки Буддиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) Не имеет смысла её в голосование вставлять, так как она- не постоянный персонаж HTF Мои любимые персы: ворюга , хитрюга и сладкоежка (видно по аве) . последний похож на гамаза Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Nicodemo the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 658 Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) Вообще была тема про HTF, но отпишусь. Мне нравятся все персонажи, но больше всего, наверное, - Lumpy и Lammy. "Дылда", потому что у него приятная глазу прорисовка, да и его тупость обычно становится сюжетом для эпизодов. Лэмми очень прикалывает, потому что непонятно, то ли у нее мозг набекрень, то ли Огурец и вправду живой. А также она женский персонаж, коих, помимо нее только двое (или трое, знающие понимают, о чем я). Изменено 22 декабря, 2011 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Вообще была тема про HTF, но отпишусь. Мне нравятся все персонажи, но больше всего, наверное, - Lumpy и Lammy. "Дылда", потому что у него приятная глазу прорисовка, да и его тупость обычно становится сюжетом для эпизодов. Лэмми очень прикалывает, потому что непонятно, то ли у нее мозг набекрень, то ли Огурец и вправду живой. А также она женский персонаж, коих, помимо нее только двое (или трое, знающие понимают, о чем я). Дылда ваще маниакальный тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение