Перейти к содержимому
SolarisTH

Command & Conquer: Generals 2

Рекомендуемые сообщения

Во время церемонии VGA ребята из Bioware анонсировали Command & Conquer: Generals 2, релиз которой состоится в 2013 году эксклюзивно для РС.

Работать игра будет на движке Frostbite 2, который DICE разработала специально для Battlefield 3. Трудиться над игрой будет студия Victory Games, но под названием Bioware Victory.

Разработчики обещают, что с Generals 2 франчайз вернётся обратно к своим корням, когда стратегия перемешивалась с безудержным экшеном, и при этом всё будет дополняться высококачественной графикой благодаря движку Frostbite 2.

imm2lwkovisfr.jpg

Поделиться сообщением

Трудиться над игрой будет студия Victory Games, но под названием Bioware Victory.

Вот это мне непонятно. ЕА решила срубить больше денег на имени Bioware, переименовав Victory к разработке Generals2? Всё-таки люди привыкли, что Bioware уже практически как Blizzard или Valve - гарантия качества.

Поделиться сообщением

Интресно. Я привык видеть то что BioWare выпускают RPG, но чтобы стратегию, это нечто. Ну что же, игра выйдет, узнаем, насколько удачно она получилась. Надеюсь, там не будет дисбаланса в сторону США, как в первой части.

Поделиться сообщением

Интресно. Я привык видеть то что BioWare выпускают RPG, но чтобы стратегию, это нечто. Ну что же, игра выйдет, узнаем, насколько удачно она получилась. Надеюсь, там не будет дисбаланса в сторону США, как в первой части.

Это не Bioware и даже не отделение.

Студия была создана 21 февраля 2011 и за это время сделала ничего.

Поделиться сообщением

Студия была создана 21 февраля 2011 и за это время сделала ничего.

А вот это уже пугает. Первый блин всегда комом, так что ждать от игры чего-то хорошего вряд ли стоит.

Поделиться сообщением

А вот это уже пугает. Первый блин всегда комом, так что ждать от игры чего-то хорошего вряд ли стоит.

Ну я бы не был столь категоричен. Во первых - за проектом следит EA, во вторых - это всё-таки Generals, а загубить такую игру они просто не могут позволить. Ну и вряд ли там новички работают, если верить википедии: "Директором Victory Games назначен Джон Ван Канэгем, известный как руководитель некогда существовавшей студии New World Computing, создавшей серию игр Might and Magic и Heroes of Might and Magic."

Но не Bioware, да... и просто игра сейчас мне кажется несколько вторичной. Надеюсь разработчики не побоятся сделать что-то оригинальное, а не просто выехать на движке Battlefield'a3 (иначе получим ситуацию, как с Кризисом - крутая графика, посредственный и вторичный геймплей)

Поделиться сообщением

Ну я бы не был столь категоричен. Во первых - за проектом следит EA, во вторых - это всё-таки Generals, а загубить такую игру они просто не могут позволить. Ну и вряд ли там новички работают, если верить википедии: "Директором Victory Games назначен Джон Ван Канэгем, известный как руководитель некогда существовавшей студии New World Computing, создавшей серию игр Might and Magic и Heroes of Might and Magic."

Но не Bioware, да... и просто игра сейчас мне кажется несколько вторичной. Надеюсь разработчики не побоятся сделать что-то оригинальное, а не просто выехать на движке Battlefield'a3 (иначе получим ситуацию, как с Кризисом - крутая графика, посредственный и вторичный геймплей)

Отчасти я с вами согласен.

Но например оригинальную серию CnC, EA с громким шумом и треском все-таки загубили своей "оригинальностью"

На мой взгляд лучше оставить классический геймплей, переложенный на современный движок, с парой-тройкой небольших но удачных нововведений

Изменено пользователем knightX777

Поделиться сообщением

Один из основателей BioWare Рэй Музыка (Ray Muzyka) заявил, что надо добавить больше сюжетности в Command & Conquer: Generals 2.

Общаясь с журанлистами Kotaku, он сказал, что у игры будет "качество BioWare". Под этими словами он подразумевал появление захватывающего и многогранного сюжета у игры, что, по сути, является инновационной идеей для RTS.

Generals 2 станет первой игрой серии, разработанной BioWare Victory и выйдет в 2013 году.

Поделиться сообщением

Общаясь с журанлистами Kotaku, он сказал, что у игры будет "качество BioWare". Под этими словами он подразумевал появление захватывающего и многогранного сюжета у игры, что, по сути, является инновационной идеей для RTS.

Типа как в МассЭффекте будет? : D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу