SolarisTH 493 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Remedy показала на церемонии VGA трейлер Alan Wake’s American Nightmare. На этот раз игра выйдет только для Xbox 360 в сервисе Xbox Live Arcade. Разработчики обещают, что в ближайшее время они поделятся более подробной информацией об игре. Ну а пока смотрим трейлер. Да, кстати, дату релиза никто не назвал и в конце трейлера она не показана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 декабря, 2011 В сети появилась обложка для Alan Wake’s American Nightmare, релиз которой состоится в начале следующего года для XBLA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Не жду. Светить постоянно неграм в лицо и доджить в лесу от топора не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Remedy выпустила расширенную версию трейлера Alan Wake’s American Nightmare. Трейлер ознаменовал собой конец запрета на превью игры. Пока известно, что в игре будет много стрельбы и серийных убийств. Выглядит трейлер весьма впечатляюще. А так же: В сети появились скриншоты и игровой арт. Скриншоты и арт посвящены противникам, которые будут встречаться в игре и локациям, на которых будет разворачиваться действие. 1, 2, 3, 4, 5, 6. Скриншот1, Скриншот2, Скриншот3, Скриншот4, Скриншот5, Скриншот6, Скриншот7, Скриншот8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 декабря, 2011 О, надо будет сыграть. Игра понравилась, надо оба DLC пройти. Буду ждать и Alan Wake’s American Nightmare. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Боже.это очередной трешЪ. -__- Первая часть(?) лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LongDemon 2 Опубликовано: 30 мая, 2012 Кхм. Кхм. Прошёл я ПК-версию Американского Кошмара и остался доволен. Да, игра потеряла своей мистичности и переключилась на творения Квентина Торантино, но динамика и экшн стали более зрелищными. Странички рукописи дополняют первую часть, а концовка просто шедевр. К тому же порадовал "Аркадный Режим", который я ставлю на один уровень с "Наёмниками" из Resident Evil 5. В общем игра стоила своих 300 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение