MAXXX-309 2 Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) Этой ночью произошел официальный анонс игры The Last Of Us, а так же был показан впечатляющий . Определённо напоминает фильм "Я - легенда"... Игру разрабатывает Naughty Dog, эксклюзивно для PlayStation 3. Что ж, ждём геймплейных роликов! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Трейлер хорош. Мне интересно увидеть, какой все же в игре будет геймплей, сейчас мало чего можно сказать по этому поводу. И да, графика впечатляет, видимо из ПС3 еще не выжали все соки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Выглядит как трейлер какого-то кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Напомнило книгу "Дорога" Кормака Маккарти. Судя по трейлеру - очень хороший, годный постапокалипсис. Жаль, что на PS3. Надеюсь, разработчики одумаются и сделают порт на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) Надеюсь, разработчики одумаются и сделают порт на PC. Это вряд-ли, не помню ни одной игры от Найти Дог для ПК. UPD: Хотя нет, я ошибся, в девяностых на ПК все же было пару ихних игр. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) Напомнило книгу "Дорога" Кормака Маккарти. Судя по трейлеру - очень хороший, годный постапокалипсис. Жаль, что на PS3. Надеюсь, разработчики одумаются и сделают порт на PC. Надеюсь они не будут этого делать и посвятят все время разработке игры, что бы она вышла максимально хорошей. UPD. Likewise, трейлер выглядит довольно эпично. Неизвестно насколько эпичным будет геймплей, но начало хорошее, годное. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Это вряд-ли, не помню ни одной игры от Найти Дог для ПК. UPD: Хотя нет, я ошибся, в девяностых на ПК все же было пару ихних игр. Точнее в восьмидесятых (русский) Но дело даже не в этом. Naughty Dog принадлежит Sony Computer Entertainment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение