Перейти к содержимому
Fovil

Комната Green Hill

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы комнуту в стиле грин хила была ли у вас такая мечта и сколько это будет стоить интересно? Нужен будет художник же ну там что бы все оттенки совподали и тд.

Что вы думаете об этом?

Примерно в голове у меня такое предположение

2202318.jpg

Правдо у меня 4 стены ну это думаю ен проблема)))

Дороботанная версия.

2191054.jpg

2189006.jpg

2194126.jpg

Поделиться сообщением

Да, дело конечно хорошее, но представленный проект имеет ряд заведомых недостатков. Среди них, например, то, что он рассчитан на сферического коня в вакууме (идеально кубическую комнату). Все же стены, в подавляющем большинстве квартир, разной длины, а значит и обои под каждую понадобятся своего формата. Кроме того, при растягивании на столь большую поверхность пикселизация будет настолько ужасна, в глазах, мягко говоря, зарябит.

Вобщем идея хорошая, но, конечно же, нуждается в очень глубокой проработке.

Поделиться сообщением

Нет, никогда такой идеи не было. Были когда-то идиотские мысли распечатать на плакаты собственных чаров и поселить их на стены, потом правда понял, что нечего стены захламлятьда и не нарисовано до сих пор ничего в цифре...словом, я б в такой комнате долго не протянул. Просто свихнулся б.

Поделиться сообщением

Могу сделать размер по вашей комнате только скажите примерно ширину и высоту.

Обои не прокатят либо нанимать художника а это очень дорого либо рисовать самому...

Поделиться сообщением

Чёрт, в мне нравится. Как олдфагу - вдвойне! И вообще ничего менять не стоит:

Посмотришь вверх - то самое небо, по сторонам - тот самый Грин Хилл. И всё в тех самых пикселях!

Поделиться сообщением

По-моему, тема Грин Хилла избита донельзя, а использовать в качестве фона самое начало уровня... Не знаю даже. На уровне есть места покрасивее.

Поделиться сообщением

По-моему, тема Грин Хилла избита донельзя, а использовать в качестве фона самое начало уровня... Не знаю даже. На уровне есть места покрасивее.

Да, ты прав, и ещё синего убрать.

Но, в общем, идея очень хорошая!

Поделиться сообщением

Гм...стиль Грин Хилла?.. Чтож, идея хорошая, но я бы не стала использовать именно этот стиль и именно эту зону. Классика это хорошо, но имхо не в качестве обоев)) Я бы взяла тогда зоны из других сониковских игр, где есть очень красивые пейзажи. Например в Хироусах или в Райдерс.

Поделиться сообщением

Ну лично Green Hill для меня в самый раз такое чувство будет что ты находишся в игре)

Поделиться сообщением

Как уже сказал Fargus - слабо осуществимо т.к. для печати такого формата понадобится просто бешеное разрешение.

Поделиться сообщением

Похоже мое сообщение ни кто не читает. Нужна кисть и краски.

Поделиться сообщением

Похоже мое сообщение ни кто не читает. Нужна кисть и краски.

Если у тебя есть пара месяцев свободного времени и возможность жить всё это время в, по сути, мастерской - то кто останавливает.

Это без учёта способностей (а работа кропотливая и не лёгкая), подбор нужных цветов и инфернальная стоимость материалов (обычная краска для стен слабо подойдёт для художественного исполнения)

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Зачем кисть и краски? о_О

Напечатать реально возможно. По кускам ведь.

Поделиться сообщением

Найди разришение фона-- 34000 пикселя и без проблем.

Изменено пользователем Fovil

Поделиться сообщением

Найди разришение фона-- 34000 пикселя и без проблем.

Ох, ты меня неверно понял? Повторяющийся фон сделать и всё. Платформа в гринхилле клеточная, небо тоже не радужное... "Залупить" (глагол совершенного вида...) тут всё можно.

Поделиться сообщением

Не хочу залупить. Мне лень.

*втихаря распечатывает на листочках А4*

Поделиться сообщением

Неплохо... Только Соник 1 Не очень красиво (AoStH Тем более!!!)

Поделиться сообщением

Идея не такая плохая, но я бы предпочёл какой-то другой уровень. Тот же Эмералд Хилл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу