Fovil 1 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Хотел бы комнуту в стиле грин хила была ли у вас такая мечта и сколько это будет стоить интересно? Нужен будет художник же ну там что бы все оттенки совподали и тд. Что вы думаете об этом? Примерно в голове у меня такое предположение Правдо у меня 4 стены ну это думаю ен проблема))) Дороботанная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Да, дело конечно хорошее, но представленный проект имеет ряд заведомых недостатков. Среди них, например, то, что он рассчитан на сферического коня в вакууме (идеально кубическую комнату). Все же стены, в подавляющем большинстве квартир, разной длины, а значит и обои под каждую понадобятся своего формата. Кроме того, при растягивании на столь большую поверхность пикселизация будет настолько ужасна, в глазах, мягко говоря, зарябит. Вобщем идея хорошая, но, конечно же, нуждается в очень глубокой проработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Нет, никогда такой идеи не было. Были когда-то идиотские мысли распечатать на плакаты собственных чаров и поселить их на стены, потом правда понял, что нечего стены захламлятьда и не нарисовано до сих пор ничего в цифре...словом, я б в такой комнате долго не протянул. Просто свихнулся б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Могу сделать размер по вашей комнате только скажите примерно ширину и высоту. Обои не прокатят либо нанимать художника а это очень дорого либо рисовать самому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Чёрт, в мне нравится. Как олдфагу - вдвойне! И вообще ничего менять не стоит: Посмотришь вверх - то самое небо, по сторонам - тот самый Грин Хилл. И всё в тех самых пикселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 11 декабря, 2011 По-моему, тема Грин Хилла избита донельзя, а использовать в качестве фона самое начало уровня... Не знаю даже. На уровне есть места покрасивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 11 декабря, 2011 По-моему, тема Грин Хилла избита донельзя, а использовать в качестве фона самое начало уровня... Не знаю даже. На уровне есть места покрасивее. Да, ты прав, и ещё синего убрать. Но, в общем, идея очень хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Гм...стиль Грин Хилла?.. Чтож, идея хорошая, но я бы не стала использовать именно этот стиль и именно эту зону. Классика это хорошо, но имхо не в качестве обоев)) Я бы взяла тогда зоны из других сониковских игр, где есть очень красивые пейзажи. Например в Хироусах или в Райдерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Ну лично Green Hill для меня в самый раз такое чувство будет что ты находишся в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Как уже сказал Fargus - слабо осуществимо т.к. для печати такого формата понадобится просто бешеное разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Похоже мое сообщение ни кто не читает. Нужна кисть и краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) Похоже мое сообщение ни кто не читает. Нужна кисть и краски. Если у тебя есть пара месяцев свободного времени и возможность жить всё это время в, по сути, мастерской - то кто останавливает. Это без учёта способностей (а работа кропотливая и не лёгкая), подбор нужных цветов и инфернальная стоимость материалов (обычная краска для стен слабо подойдёт для художественного исполнения) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Зачем кисть и краски? о_О Напечатать реально возможно. По кускам ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) Найди разришение фона-- 34000 пикселя и без проблем. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Fovil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Найди разришение фона-- 34000 пикселя и без проблем. Ох, ты меня неверно понял? Повторяющийся фон сделать и всё. Платформа в гринхилле клеточная, небо тоже не радужное... "Залупить" (глагол совершенного вида...) тут всё можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Не хочу залупить. Мне лень. *втихаря распечатывает на листочках А4* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derasoft 0 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Неплохо... Только Соник 1 Не очень красиво (AoStH Тем более!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Идея не такая плохая, но я бы предпочёл какой-то другой уровень. Тот же Эмералд Хилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение