Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Декабрьские каникулы, приблизительно с 24 Декабря. Все Соникфаны из Мурманска и области, нужно обговорить дату, места и.т.п. Ведь есть 6 человек (правда двое девушек заглядывали на Цис давненько). Я смогу приехать в Мурманск в любой день на каникулах - автобус ходит каждый день. (fuu) Надо бы уже познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Да, было бы неплохо, но я не знаю, как у меня будут обстоять дела с деньгами. Однако же на каникулах меня за ноги тоже никто не держит, мне интересно узнать, кто какие даты предложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Давайте 26, чтобы наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 21 декабря, 2011 26 числа. Я еду на целый день, Steel будет тоже. Надеюсь вы, Найлс и Аскиматор, приедете. Осталось только договориться где встретиться и куда пойдем. Только не подведите. O_O P.S. Если еще Мурманские Цисовцы есть, то пожалуйста отпишитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Я как раз решаю денежный вопрос. Ибо сейчас я по нулям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Найлс, согласен ли пойти на "Миссия невыполнима 4"? Аскиматор, ты, я так понимаю, не пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Ребят, прошу прощения, но у меня завтра не выйдет. :D Во вторник точно еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Ууу... тогда и я переношу поездку, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Отлично, давайте на послезавтра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Да... блин. Завтра, теперь точно. :blush2: Простите, что так вас всех уже замучил, просто проблемы были... :blush2: Ууу... тогда и я переношу поездку, пожалуй. Отлично, давайте на послезавтра ) Сейчас попробую я все же перенести на послезавтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Ну блин... ты определись точно. Я могу и завтра поехать, просто на меня родные будут странно смотреть, если я поеду послезавтра. Мне всего-то надо выбрать автобус с утра и приехать, а потом уехать. А так - в любой день, кроме праздников х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Когда кому удобней?! Все, я решил проблему, могу и завтра и послезавтра, дела все же смог перенести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 25 декабря, 2011 На самом деле мне было бы лучше, если завтра. Но так - всё равно, мне в любой день удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Давайте на послезавтра, у меня не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Давайте на послезавтра, у меня не получается! Совсем никак? Мы ведь где-то до вечера в городе будем, ну по крайней мере я точно... ВСЕ! Послезавтра! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Окей, послезавтра так послезавтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Все, завтра встречаемся возле вокзала. Номера вроде друг у друга уже знаем. Уже жду не дождусь. х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение