APTEM 389 Опубликовано: 10 ноября, 2011 С юбилеем вас, Умберто. Желаю вам всего наилучшего и конечно, удачно закончить обучение в ВУЗе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Умберто, с днём рождения! Желаю тебе удачи, здоровья и больше поводов для веселья! :DУ меня уже полночь, поэтому имею право поздравить. Хитрый планЪ, коллега :З Фруктовый сад - пара месяцев спустя :) Так, стоп! У Умберто ДР 10 ноября, в 20:00 МСК. Так что рано вы поздравляете. Это был хитрый план Блейда (: О, еще одна жертва календаря. С днем порождения твоё величество!)С медленно-поступающим, ага тебя всего! :О С Днём Рождения, Мужык! Желаю кексиков, крепкой дружбы и любви. :) Только последнего пункта пока не хватает :З Опоздал с созданием темы! D:С днем рождения тебя, один из самых лучших наблюдателей СтОжИнА, веселого человека и просто хорошего друга. :) Хитрый планЪ Блейда сработал s=) С днём рождения,студент-богатырь :) Богатырь =) Вот, вот =) Ну, ладно: Поздравляем Умберто с Днём Варенья, Желаем много конфет и печенья, Флудопроект чтобы свой продвигал, И в креативе не отставал! Профиль свой не забывать, И частенько его пополнять! Всегда и во всём успевать, Фигурки на Good вылеплять! Чтоб всегда окружало много друзей, Чуть что – выручали чтобы скорей, В общем, пускай будет всё как по маслу И отметить день желаем прекрасно! Weeee !! С Днюхой)) ;D Спасииибо за стих-пожелание-поздравление ^____^ Ну а теперь можно поздравить. =) Поздравляю, дружище! Побольше Вортексов! Я тебе хотел ко днюхе вортекса сделать, да не успел :( Грин тактичен, как всегда (: Не в Вортексах щясте :D Поздравляю с днюшечкой) Желаю творческих успехов и всего-всего-всего хорошего и побольше) Да, успехи не помешают =) Ну, с днём рождения тебя, Умберто! С юбилеем, амиго! (: Естественно, хочу пожелать всего наилучшего во всём наилучшем и просто хорошего во всём хорошем. (: И естественно, не только в этот знаменательный день, но и вообще в жизни. (= Спасибо за эти две рекурсии (: Вот теперь поздравлю. С Днюшечкой тебя ! :3 Спасибо за Вортекса (: Поздравляю с юбилеем!Желаю по больше счастья и удачки в жизни! О, кто-то заметил, что юбилей =) Хотя не единственный Такого человека с такой круглой датой хотелось бы поздравить оригинально. Но когда пытаешься придумать оригинальность преднамеренно, как правило, ничего не выходит, так что просто поздравляю. Зато ЧСВ мне поднял :D С юбилеем вас, Умберто. Желаю вам всего наилучшего и конечно, удачно закончить обучение в ВУЗе. С каких пор на "Вы"? (: В общем, всем огромное спасибо за поздравления! =) Радует, что за последний год обзавёлся знакомствами на форуме, а ведь в свой первый здесь день рождения меня знало не более пяти человек :) P.S. Извините за оверквотинг ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Товарищ, хотя я и поздравил тебя непосредственно по телефону, но всё равно почту за честь поздравить тебя ещё раз "официально"! (: С Днём рождения, Тёма! s=) Желаю оставаться таким же дружелюбным, добрым, творческим! =) Чтобы в этом году уже нашёл девушку! :D Но, не забывай о учёбе! Дерзай! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 10 ноября, 2011 С Днём Балденья s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 10 ноября, 2011 С Днём, Томатушко, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Поздно, но лучше уж так... Рождения Днём С ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Думаю, что я еще не поздравлял, и мне это надо обязательно сделать. Поздравляю с ДР, удачи тебе, побольше вортексов, удачно сделать свой фруктовый сад (а горох ведь не фрукт s=) ), допилить новый забор, а также поработить флуд успешно закончить институт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 10 ноября, 2011 С Днём Балденья =) С Днём, Томатушко, да. С Днём Рождения! ;D Спасибо =) Поздно, но лучше уж так... Рождения Днём С ! Не, не поздно даже по официальным данным, спасибо :D Думаю, что я еще не поздравлял, и мне это надо обязательно сделать.Поздравляю с ДР, удачи тебе, побольше вортексов, удачно сделать свой фруктовый сад (а горох ведь не фрукт s=) ), допилить новый забор, а также поработить флуд успешно закончить институт. Язь - тем более не фрукт =) Но я подумаю Благодарю за пожелания и вортекса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Желаю удачи от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Немного запоздал! С днём! Умберто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 11 ноября, 2011 (изменено) Ух ты, позавчера заранее поздравляли, думал, что тогда был, ан нет, он был вчера... Однако, я хотел поздравить вовремя и забыл, хоть этого так не хотелось делать. Ну что же - всё равно поздравляю с прошедшим Ум(ного)Бык(а)-//имеется ввиду Мужик из-за телосложения. Но ведь этот Мужик ещё и умный!//-тапочника-флудера, который активно продвигает наше "сообщество" и делает его всё более и более смешным и неповторимым! За эти заслуги хочется поздравить и поблагодарить этого человека. Желаю оставаться всё таким же, заниматься всё тем же, сохранить свой образ "Мужика" и желаю настоящего сибирского здоровья и всякого земного счастья, а также удачи во всём. И знай - мы все тебя приветствуем всегда и ты хороший человек. С Днеём Рождения, мужик Умберто. Желаю тортик с рисунком лица тролля! *хихикает, когда представляет себе ЭТО*. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Арчибальд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 ноября, 2011 /Только подключили интернет/ С прошёдшим тебя! Желаю удачи в жизни. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Ух ты, позавчера заранее поздравляли, думал, что тогда был, ан нет, он был вчера... Однако, я хотел поздравить вовремя и забыл, хоть этого так не хотелось делать. Ну что же - всё равно поздравляю с прошедшим Ум(ного)Бык(а)-//имеется ввиду Мужик из-за телосложения. Но ведь этот Мужик ещё и умный!//-тапочника-флудера, который активно продвигает наше "сообщество" и делает его всё более и более смешным и неповторимым! За эти заслуги хочется поздравить и поблагодарить этого человека. Желаю оставаться всё таким же, заниматься всё тем же, сохранить свой образ "Мужика" и желаю настоящего сибирского здоровья и всякого земного счастья, а также удачи во всём. И знай - мы все тебя приветствуем всегда и ты хороший человек. С Днеём Рождения, мужик Умберто. Желаю тортик с рисунком лица тролля! *хихикает, когда представляет себе ЭТО*. :) (troll) (troll) Ещё раз спасибо всем (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Блин!! Как я мог опоздать! С днём рождения дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение