Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

С юбилеем вас, Умберто. Желаю вам всего наилучшего и конечно, удачно закончить обучение в ВУЗе.

Поделиться сообщением

Умберто, с днём рождения! Желаю тебе удачи, здоровья и больше поводов для веселья! :D

У меня уже полночь, поэтому имею право поздравить.

Хитрый планЪ, коллега :З

c351a4895475.jpg

Фруктовый сад - пара месяцев спустя :)

Так, стоп! У Умберто ДР 10 ноября, в 20:00 МСК. Так что рано вы поздравляете.

Это был хитрый план Блейда (:

О, еще одна жертва календаря. С днем порождения твоё величество!)

С медленно-поступающим, ага тебя всего!

С Днём Рождения, Мужык! Желаю кексиков, крепкой дружбы и любви. :)

Только последнего пункта пока не хватает :З

Опоздал с созданием темы! D:

С днем рождения тебя, один из самых лучших наблюдателей СтОжИнА, веселого человека и просто хорошего друга. :)

Хитрый планЪ Блейда сработал s=)

С днём рождения,студент-богатырь :)

Богатырь =)

Вот, вот =) Ну, ладно:

Поздравляем Умберто с Днём Варенья,

Желаем много конфет и печенья,

Флудопроект чтобы свой продвигал,

И в креативе не отставал!

Профиль свой не забывать,

И частенько его пополнять!

Всегда и во всём успевать,

Фигурки на Good вылеплять!

Чтоб всегда окружало много друзей,

Чуть что – выручали чтобы скорей,

В общем, пускай будет всё как по маслу

И отметить день желаем прекрасно!

Weeee !! С Днюхой)) ;D

Спасииибо за стих-пожелание-поздравление ^____^

Ну а теперь можно поздравить. =)

Поздравляю, дружище! Побольше Вортексов!

Я тебе хотел ко днюхе вортекса сделать, да не успел :(

Грин тактичен, как всегда (: Не в Вортексах щясте :D

Поздравляю с днюшечкой) Желаю творческих успехов и всего-всего-всего хорошего и побольше)

Да, успехи не помешают =)

Ну, с днём рождения тебя, Умберто! С юбилеем, амиго! (: Естественно, хочу пожелать всего наилучшего во всём наилучшем и просто хорошего во всём хорошем. (: И естественно, не только в этот знаменательный день, но и вообще в жизни. (=

Спасибо за эти две рекурсии (:

Вот теперь поздравлю. С Днюшечкой тебя ! :3

Спасибо за Вортекса (:

Поздравляю с юбилеем!

Желаю по больше счастья и удачки в жизни!

О, кто-то заметил, что юбилей =) Хотя не единственный

Такого человека с такой круглой датой хотелось бы поздравить оригинально. Но когда пытаешься придумать оригинальность преднамеренно, как правило, ничего не выходит, так что просто поздравляю.

Зато ЧСВ мне поднял :D

С юбилеем вас, Умберто. Желаю вам всего наилучшего и конечно, удачно закончить обучение в ВУЗе.

С каких пор на "Вы"? (:

В общем, всем огромное спасибо за поздравления! =) Радует, что за последний год обзавёлся знакомствами на форуме, а ведь в свой первый здесь день рождения меня знало не более пяти человек :)

P.S. Извините за оверквотинг ._.

Поделиться сообщением

Товарищ, хотя я и поздравил тебя непосредственно по телефону, но всё равно почту за честь поздравить тебя ещё раз "официально"! (:

С Днём рождения, Тёма! s=) Желаю оставаться таким же дружелюбным, добрым, творческим! =) Чтобы в этом году уже нашёл девушку! :D Но, не забывай о учёбе! Дерзай! ;D

Поделиться сообщением

С Днём Балденья s=)

Поделиться сообщением

С Днём, Томатушко, да.

Поделиться сообщением

Поздно, но лучше уж так... Рождения Днём С !

Поделиться сообщением

Думаю, что я еще не поздравлял, и мне это надо обязательно сделать.

Поздравляю с ДР, удачи тебе, побольше вортексов, удачно сделать свой фруктовый сад (а горох ведь не фрукт s=) ), допилить новый забор, а также поработить флуд успешно закончить институт.

Поделиться сообщением

С Днём Балденья =)
С Днём, Томатушко, да.
С Днём Рождения! ;D

Спасибо =)

Поздно, но лучше уж так... Рождения Днём С !

Не, не поздно даже по официальным данным, спасибо :D

Думаю, что я еще не поздравлял, и мне это надо обязательно сделать.

Поздравляю с ДР, удачи тебе, побольше вортексов, удачно сделать свой фруктовый сад (а горох ведь не фрукт s=) ), допилить новый забор, а также поработить флуд успешно закончить институт.

Язь - тем более не фрукт =) Но я подумаю

Благодарю за пожелания и вортекса =)

Поделиться сообщением

Немного запоздал!

С днём! Умберто!

Поделиться сообщением

Ух ты, позавчера заранее поздравляли, думал, что тогда был, ан нет, он был вчера... Однако, я хотел поздравить вовремя и забыл, хоть этого так не хотелось делать. Ну что же - всё равно поздравляю с прошедшим Ум(ного)Бык(а)-//имеется ввиду Мужик из-за телосложения. Но ведь этот Мужик ещё и умный!//-тапочника-флудера, который активно продвигает наше "сообщество" и делает его всё более и более смешным и неповторимым! За эти заслуги хочется поздравить и поблагодарить этого человека. Желаю оставаться всё таким же, заниматься всё тем же, сохранить свой образ "Мужика" и желаю настоящего сибирского здоровья и всякого земного счастья, а также удачи во всём. И знай - мы все тебя приветствуем всегда и ты хороший человек.

С Днеём Рождения, мужик Умберто. Желаю тортик с рисунком лица тролля! *хихикает, когда представляет себе ЭТО*.

Изменено пользователем Арчибальд

Поделиться сообщением

/Только подключили интернет/

С прошёдшим тебя! Желаю удачи в жизни. :)

Поделиться сообщением

Ух ты, позавчера заранее поздравляли, думал, что тогда был, ан нет, он был вчера... Однако, я хотел поздравить вовремя и забыл, хоть этого так не хотелось делать. Ну что же - всё равно поздравляю с прошедшим Ум(ного)Бык(а)-//имеется ввиду Мужик из-за телосложения. Но ведь этот Мужик ещё и умный!//-тапочника-флудера, который активно продвигает наше "сообщество" и делает его всё более и более смешным и неповторимым! За эти заслуги хочется поздравить и поблагодарить этого человека. Желаю оставаться всё таким же, заниматься всё тем же, сохранить свой образ "Мужика" и желаю настоящего сибирского здоровья и всякого земного счастья, а также удачи во всём. И знай - мы все тебя приветствуем всегда и ты хороший человек.

С Днеём Рождения, мужик Умберто. Желаю тортик с рисунком лица тролля! *хихикает, когда представляет себе ЭТО*.

:) (troll) (troll)

Ещё раз спасибо всем (troll)

Поделиться сообщением

Блин!! Как я мог опоздать! С днём рождения дружище!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу