russian sonic 8 Опубликовано: 21 августа, 2012 (изменено) у меня есть и то и то но соник сейв не в папке storage (точнее в Local Storage) а в другой заменил sonic.sav но всё так же Изменено 21 августа, 2012 пользователем russian sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 21 августа, 2012 у меня есть и то и то но соник сейв не в папке storage а в другой заменил sonic.sav но всё так же C:/Users/Имя_пользователя/AppData/Local/Steam/И еще что-то.Работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) Ща проверим... Нет, по пути C:\Users\имя пользователя\AppData\Local нет папки steam Изменено 22 августа, 2012 пользователем russian sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 22 августа, 2012 Ща проверим... Нет, по пути C:\Users\имя пользователя\AppData\Local нет папки steam 1.Тогда сделай так:Открой корневую папку джени,и засунь туда сейв.2.Если же у тебя комп Toshiba,то создай папку в корневой папке джени,под названием:"Toshiba_swarm". Всё,проверь эти два способа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 22 августа, 2012 кидаю в F:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\sonic generations но всё так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 22 августа, 2012 кидаю в F:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\sonic generations но всё так же Зачем в F?Ты хоть выполнил мои последние советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) у менея стим (сам стим с играми со всеми) находится на внешнем жёстком диске F Изменено 22 августа, 2012 пользователем russian sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 22 августа, 2012 у менея стим (сам стим с играми со всеми) находится на внешнем жёстком диске F Можешь пожалуйста сделать скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 22 августа, 2012 На держи (хотя я выкладывал его выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 22 августа, 2012 Господа, давайте-ка эту беседу в личку, не устраивайте тут чат. Надеюсь понимаете, что на это предупреждение тоже отвечать не надо. Никаких "извините, сейчас всё сделаем". Просто и тихо отправились быро в приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) Из-за какой-то мелочи столько оффтопа... Говоришь, Стим версия? Там должна была создаться папка "*User_name*_swarm". Как видно, у тебя ещё нету. Попробуй создать её, но вместо "user_name" должен быть ник Стима. И вот ещё один способ: 1) Скачай этот патч http://narod.ru/disk...v1.0r3.rar.html2) Всё содержимое перенеси в папку с Джени с подтверждением замены файлов 3) Там будет папка "*username*_swarm", внутри её есть файл "sonic.SAV" - это твой сейв. Заменяй его. И да, всё это должно обсуждаться в теме "Технические проблемы". Изменено 22 августа, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) ок, ну всё же странно, если у меня нет этой папки, то где сейв? не в exe файле ведь А погоди ка... ДА!! ДА!!! дааа, я же пропатчил игру чтобы можно было моды ставить и запускающий exe файл игры заменился, а сам стал формата backup. я заменил запускающий файл на оригинальный, и моё старое сохранение (которое исчезло) появилось! Значит сохранения steam версии игры в самом SonicGenerations.exe! Изменено 22 августа, 2012 пользователем russian sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 20 июля, 2014 В бонусном Sonic the Hedgehog(SMD) чит на выбор уровня не пашет. Залез на GameFAQs, пишут - вроде и не должен. Версия для Xbox 360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 20 июля, 2014 Ну раз пишут, что не должен, то он, наверное... ну... и НЕ ДОЛЖЕН работать, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 20 июля, 2014 Самое смешное, что звуковой сигнал звучит, но A+Start ты нажать не можешь. Да и пес с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Fan 0 Опубликовано: 24 января, 2017 Ребят, есть другие версии мода Руж в игре Sonic Generetions ( из-за версии 1.5 вылетает игра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rouge Bat 0 Опубликовано: 24 января, 2017 Ребят, есть другие версии мода Руж в игре Sonic Generetions ( из-за версии 1.5 вылетает игра ) Есть другие версии. К примеру версия 1. Или же, 2.0 ( она должна быть ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение