Перейти к содержимому
Lauri

Pomogite!

Рекомендуемые сообщения

Помогите кто нить а?Как открыть на Фатале папку фтп для закачки файлов на сайт? rolleyes.gif...или посоветуйте ещё сервера..кроме Народа.ру конечно cool.gif  

Поделиться сообщением

Не смотря ни на что - для хранения файлов ИМХО лучше всего подходят банальные nm.ru и narod.ru =))  

Поделиться сообщением

Бери ftp-клиент (например, CuteFTP) и в нем открывай свою папку (вот сейчас точно не скажу, по какому адресу - либо ftp:твое_имя.fatal.ru, либо то, что у них там на сате написано, когда залогиниваешься - но скорее всего второй вариант). Я давно когда-то заводил сайт там, но потом убрал.  

Поделиться сообщением

Если это фатал.ру но учти то что это фтп не все видят вот то что бы на него зайти пиши вот так вроде бы ftp://ftp.fatal.ru потом свой логин и пароль

Поделиться сообщением

Ёжики!Сайты сайтами, а где можно получить просто место для хранения файлов, а то на народе или фатале надо обязательно сайт создавать, чтобы на каждый закачанный тобой файл была ссылка... А мне это не надо! Мне бы просто мегабайтика 2-3, чтобы ложить туда файлы и потом на них ссылаться...  

Поделиться сообщением

on Nov 3rd, 2004, 11:23pm, Maximus wrote:
Ёжики!Сайты сайтами, а где можно получить просто место для хранения файлов, а то на народе или фатале надо обязательно сайт создавать, чтобы на каждый закачанный тобой файл была ссылка... А мне это не надо! Мне бы просто мегабайтика 2-3, чтобы ложить туда файлы и потом на них ссылаться...
(....Наааарод! Наааааарод! Нааааарод! grin.gifgrin.gifgrin.gif )Ненадо никаких ссылок wink.gifУ меня там 100метровая квака лежала без всяких ссылок на html.На nm.ru то же самое - им абсолютно параллельно, что там будет находиться....  

Поделиться сообщением

Ну хорошо, коли так... Буду пробовать. Просто сайт делать не хотца, хотца просто файлоархив.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу