Lauri 0 Опубликовано: 22 октября, 2004 Помогите кто нить а?Как открыть на Фатале папку фтп для закачки файлов на сайт? ...или посоветуйте ещё сервера..кроме Народа.ру конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 октября, 2004 Не смотря ни на что - для хранения файлов ИМХО лучше всего подходят банальные nm.ru и narod.ru =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 24 октября, 2004 Бери ftp-клиент (например, CuteFTP) и в нем открывай свою папку (вот сейчас точно не скажу, по какому адресу - либо ftp:твое_имя.fatal.ru, либо то, что у них там на сате написано, когда залогиниваешься - но скорее всего второй вариант). Я давно когда-то заводил сайт там, но потом убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 октября, 2004 Если это фатал.ру но учти то что это фтп не все видят вот то что бы на него зайти пиши вот так вроде бы ftp://ftp.fatal.ru потом свой логин и пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 2 ноября, 2004 Ёжики!Сайты сайтами, а где можно получить просто место для хранения файлов, а то на народе или фатале надо обязательно сайт создавать, чтобы на каждый закачанный тобой файл была ссылка... А мне это не надо! Мне бы просто мегабайтика 2-3, чтобы ложить туда файлы и потом на них ссылаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 ноября, 2004 on Nov 3rd, 2004, 11:23pm, Maximus wrote:Ёжики!Сайты сайтами, а где можно получить просто место для хранения файлов, а то на народе или фатале надо обязательно сайт создавать, чтобы на каждый закачанный тобой файл была ссылка... А мне это не надо! Мне бы просто мегабайтика 2-3, чтобы ложить туда файлы и потом на них ссылаться... (....Наааарод! Наааааарод! Нааааарод! )Ненадо никаких ссылок У меня там 100метровая квака лежала без всяких ссылок на html.На nm.ru то же самое - им абсолютно параллельно, что там будет находиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 3 ноября, 2004 Ну хорошо, коли так... Буду пробовать. Просто сайт делать не хотца, хотца просто файлоархив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение