Fle4er 30 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Сегодня, прошёл ровно год, как ты начал озвучивать! Артур, брат, ты даже не представляешь как ты повернул ход истории озвучки, придя к нам год назад. Я помню как многие начали на тебя глазеть как на ненормального) Но за год, ты доказал нам и всем, что ты можешь делать всё качественно и быстро, и вообще - ты очень приятный человек. Расзговаривать с тобой в Скайпе - одно удовольствие. Спасибо за то что ты есть. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Fle4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Честно говоря странная тема =З Но всеравно спасибо ему за озвучку очень веселого контента. =) Жизнь продлил) Роутер, ты не в теме =D Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 5 ноября, 2011 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Сегодня, прошёл ровно год, как ты начал озвучивать! Так я не понял. Мы его поздравляем за год проведённый за микрофоном? Epic Fail. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) А давайте ещё создавать темы, в которых мы будем поздравлять, скажем, посты Квитрона с их днями рождения, или свои первые посты на этом форуме, или свои статьи\хаки\другие проекты =) По моему, отличная идея! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Спасибо огромное Fle4er за поздравления. Право не стоило ради этого создавать темку,но всё равно приятно. Спасибо огромное))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Присоеденяюсь и Поздравляю (не с днюхой), ибо этот человек немало хороших дел сделал, вложив в них свой голос, поэтому мне нечего больше сказать, кроме поздравления =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Спасибо за озвучку! с ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение