SonicStyle 2 Опубликовано: 6 мая, 2012 Дримкаст эра. Понравились все уровни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 8 мая, 2012 Классическая эра конечно, с нее все у меня началось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Даже не знаю. Модерн эра она... Ну прямо видно что модерн. Музыка, Крайзис сити это вообще! (черви всякие эти, экшн) для человека который не играл ни в одну модерновскую игру мне понравилось. Но дримкаст мне как то роднее. Гонять по родному сити эскейп понравилось больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anvold 0 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Сложно сказать. Понравились все зоны. В классике очень здорово переделали под модерна Green Hill и Sky Sanctuary, в Dreamcast эру прекрасно реализовали, City Escape прекрасен(правда не очень понятно как к эре Dreamcast относятся Sonic Heroes), с модерн эрой не знаком практически и всё было ново(правда последний уровень из Sonic Colors не понравился из-за фиолетовых шипов и фиолетовой воды, которая ломает мне глаза). Но особенно выделю всё-таки эру Dreamcast, как наиболее атмосферную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Не знаю,что выбрать даже.Классик и Дримкаст - две моих любимых,но выбрать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Модерн. И хотя мне понравились все, отдам голос последней, во-первых там длинней уровни, а во-вторых - их разнообразие. Здесь можно неплохо побегать на Rooftop Run и попрыгать на достаточно платформенном Crisis City. В других эрах такого разнообразия не встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 23 марта, 2013 мне понравились все эры. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-fan 0 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Вообще мне нравиться Современная Эра, там уровни сложнее, интереснее, длиннее и музыка норм) P.S. А почему нету Dreamcast-овского Соника? Было бы лучше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 7 апреля, 2013 P.S. А почему нету Dreamcast-овского Соника? Было бы лучше :D и как ты это представляешь -_- ..моя любимая эра это классическая и современная.. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аяно 3 Опубликовано: 17 мая, 2013 Классик эра и и Дримкаст.Модерн у них фигово получился,из них только руфтоп ран понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение