Перейти к содержимому
Dimano_27

Нужен тот кто сделает ХАК

Рекомендуемые сообщения

Всем привет) ищу того, кто сможет сделать хак на игру Sonic 3 & Knuckles. Только хочу чтоб вместо Tails и Knuckles были Silver и Shadow. Кто-нибудь может этим заняться? и вообще это реально сделать?

Поделиться сообщением

Всем привет) ищу того, кто сможет сделать хак на игру Sonic 3 & Knuckles. Только хочу чтоб вместо Tails и Knuckles были Silver и Shadow. Кто-нибудь может этим заняться? и вообще это реально сделать?

Сделать хак - реально. А вот если вам хочется того, кто сделает ХАК, то рекомендую научиться понимать и писать на АСМе. Может быть тогда и получится у вас сделать Сильвера и Шадова вместо Тэйлза и Кнуклекса.

Поделиться сообщением

Чтобы заменить спрайты персонажей даже не нужны познания в АСМе. Нужны просто спрайты, SonMapEd, растущие откуда нужно руки и много терпения. Вот только сомневаюсь в том, что у автора все это имеется.

Поделиться сообщением

Прочитай внимательнее. Автор хочет что бы МЫ ему этот хак сделали, а не спрашивает как ему это делать. Так что его не интересует что вы там говорите о АСМ-е и спрайтах. ^^"

Нужен тот кто сделает ХАК
ищу того, кто сможет сделать хак на игру

Поделиться сообщением

Уважаемый, никакой разумный человек вам ничего просто так не сделает.

P.S а топику суждено закрыться ЫЫ

Поделиться сообщением

Ечли автору кто-либо захочет помочь - прошу обращаться в ПМ.

Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу