Перейти к содержимому
Someone

No.6 / Шестая Зона

Рекомендуемые сообщения

x_477ca6a2.jpg

Год выпуска: 2011

Жанр: приключения, фантастика, сенен-ай

Количество серий: 11, по 25 мин.

Сион - юный гений, рожденный в роскошном районе "Кронос" города номер 6. Когда ему было 12 лет, он встретил Недзуми, находящегося в бегах юношу, и помог ему. За это Шиона лишили всех привилегий и отправили жить в "Затерянный город".

Спустя четыре года благодаря загадочному происшествию у мальчика появился шанс узнать секреты "идеального" города номер 6.

Мое мнение, аниме очень чувственное. Момент с танцем Сиона и Недзуми вообще за душу тронул... Да и сюжет у тайтла очень интересный, правда в конце чересчур намудрили и получилась какая-то каша, но в целом я доволен этим произведением (:

Поделиться сообщением

Неслабые-то майндфаки сериал вызвал. Побаиваюсь смотреть.

Поделиться сообщением

Аниме зацепило чем-то уже с первых минут просмотра. Сюжет отличный, персонажи интересные. И сёнен-ай (который часто вообще не указывается в графе "жанр") не только не портит, а даже к месту (тот же танец, ня ^^ ).

Жалко, что серий так мало. Впрочем, конец получился несколько открытым, так что искренне надеюсь на продолжение.

Поделиться сообщением

Давно я десятки мультикам не ставил. No.6 меня просто поразил своей разнообразностью.

Поделиться сообщением

Как можно смотреть такую мерзость :)

Поделиться сообщением

Знаете, по сути фиг с ним, сенен-ай фансервис для яойщиц, которых к аниме привлечь пытаются. Это не главная беда.

А вот то, что сериал утонул в собственных якобы умных сюжетных завитках словно в говне.... Вот тут уже клиника. Это как недавний Фрактал, только голубой, тобишь еще хуже. Или как Lost, вообщем сравнительный ряд ясен.

"Это ж надо было так все слить" прямо слоган для подобных сериалов.

Поделиться сообщением

Это как недавний Фрактал

Мне понравились оба сериала, что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу