Перейти к содержимому
Альва Вингс

Fanam : A vmeste mi silnee .

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, про меня-то забыли (живу в Казахстане)! Но пока не сильно жалуюсь.Во-вторых, программировать не умею вообще. Только мучаюсь с Фотошопом, Имейдж Риди... На этом пока список заканчивается.В-третьих, все, чему пока научилась, можете найти на моем сайте.Мур...  

Поделиться сообщением

Ничего , Тёма ! Всё получится ! Придётся ради такого случая перепробовать сотню вариантов ! А на счёт анимации - я почти спец ! Правда , оборудования сейчас нету ... Могу выдумать дизайн боссов и их прохождение ! grin.gif  

Поделиться сообщением

Как вы интересно все говорите. Но все же, с чего начинать? И кто будет главным в первом проекте и будем заниматься контролем? *хаос контролем, хихи*  

Поделиться сообщением

*Спарк медленно выглядывает из-за угла и прислушивается....* cool.gif  

Поделиться сообщением

2 Spark:А почему так тихо? smiley.gif))  

Поделиться сообщением

Возродить SonicTeam? Всеми лапами за cheesy.gif! Но для начала предлагаю сделать мульт по сюжету фанфика "Правда или Вызов". Здорово получилось бы!  

Поделиться сообщением

2 UnknownFromME, на данный момент я разрабатываю мульт Age of Heroes wink.gif Правда пока что он заморожен

Поделиться сообщением

Ну насчет скорости это уже проблема, так как есть ряд причин да вообще они могут остановить разработку этого проекта...ух.. undecided.gif

Поделиться сообщением

Это и ежу понятно, что нехорошо(

Поделиться сообщением

Соня, насчёт "Ведь у каждого столько своих идей !" мысль интерестная.Вы ведь столько фан-героев насоздавали (Соня, классная пикча на авалгоне!) Fargus the Hedgehog,Sy-Creich the Cat, Tyoma the hedgehog ну и так далее. Насчёт сделать мульт по сюжету фанфика "Правда или Вызов", готов помочь чем смогу, желательно озвучкой, (мечтаю озвучить Соника хоть в эпизоде, ну или ещё кого) а слать можно мэйлом. Где меня искать, если что знаете  

Поделиться сообщением

*Спарк заинтересованно глядит на Ментал* Ментал, Я Спарк а ты кем будешь??

Поделиться сообщением

Спарк, я фан из далёкой сибири которому хочется проявить себя на почве творчества и взаимопомощи.Ну в общём про себя я в знакомтва написал.Прошёл весь SA. И идейка про озвучку сразу как-то в голову пришлаsmiley.gif Только до не давнего времени (пока не нашёл сайты клуба) считал что это у одного меня башню Sonic Team'ом снесло. Рад что это не так.мой icq 248349592  

Поделиться сообщением

Оч приятн познакомиться wink.gif Эх жалко ты не пришел, когда еще август был...гы...З.Ы. У меня щас перестройка на компе так что почти ничего не установлено. sad.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу