Smile-X 1 Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) Теперь для PSP Многие знают эту новость, Но многие и не подозревают что есть Windows98 для PSP. Установка: 1. Скачать отсюда http://narod.ru/disk/5061045000/windows%20...%20psp.zip.html 2. Распаковать при помощи WINRAR. 3. Папку DOSBOX скопировать в ms0:/PSP/GAME 4. Запустить из меню ИГРА.Появится меню влево и неотпуская нажмине крест,треугольник отпустите кнопки и нажмите квадрат,квадрат. 5. Вы перешли в меню чтобы запустить WINDOWS 98 жмёте треугольник,квадрат. 6. Загружается 5 мин. И ещё поставьте в рекавери меню частоту 333/133. Пишут что работает на Slim и Fat, но у меня запустилась на Brite Менюшка, а дальше не могу установить t:) Материал взят с сайта PSPinfo.ru Пробуем отписываемся и пишем как устанавливать :) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Smile-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Ставить на PSP виндовс через DOSBOX - маразм. Что это хорошего дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Незнаю... Сам не устанавливал толком t:) Просто интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Ставил. Так для стёба можно в косынку поиграть. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Хачу поиграть хоть во что нить, что попрёт на 98 винде... Да хотя бы SA DX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Садикс на 98 винде под досовским эмулятором на железе PSP? Забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Ставить на PSP виндовс через DOSBOX - маразм. Что это хорошего дает? Если кто-то установит Fallout 2 на псп, то я сразу же побегу в магазин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Ставил. Так для стёба можно в косынку поиграть. t:))) Расскажи пожалуйста как ты установил? А то не получается :) Если кто-то установит Fallout 2 на псп, то я сразу же побегу в магазин t:D Вроде там только банальные мини игры работать будут (ОЧЕНЬ БАНАЛЬНЫЕ типо тетриса :p ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Расскажи пожалуйста как ты установил? А то не получается Да не помню уже. Уменя готовая была с pspinfo.ru Там глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Расскажи пожалуйста как ты установил? А то не получается :) Вроде там только банальные мини игры работать будут (ОЧЕНЬ БАНАЛЬНЫЕ типо тетриса t:) ) Да для фоллаута более чем мощности тетриса и не надо t:D тут из под ДОСа запускали, наверно 1фпс :p В инвентаре вроде фуллспид, вдруг на этой 98 винде все будет супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Да не помню уже. Уменя готовая была с pspinfo.ru Там глянь. Я эту тоже с PSPinfo.ru взял и там черная менюшка, надо тыкать на какие-то кнопки чтобы запустилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Уууу! Там хитрая комбинация. Что-то надо зажать L или R. Потом неотпуская предыдущи кнопки зажать Х а потом квадрат. Как то так не помню щас поищю может напишу правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Да для фоллаута более чем мощности тетриса и не надо :) тут из под ДОСа запускали, наверно 1фпс t:) В инвентаре вроде фуллспид, вдруг на этой 98 винде все будет супер Незнаю, может и попрет. Зато мышка упрявляется из одного места :p Уууу! Там хитрая комбинация. Что-то надо зажать L или R. Потом неотпуская предыдущи кнопки зажать Х а потом квадрат. Как то так не помню щас поищю может напишу правильно. Если найдёшь гигантское спасибо t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Вот нашёл. В общем тыкаешь и держишь на кресте кнопку влево потом не отпуская нажымаешь крестик и потом не отпуская влево и креста жмешь треугольник тем самым ты переведешь клавиатуру досбокса на цифровые кнопки ну а там можешь делать все что хочешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Да для фоллаута более чем мощности тетриса и не надо :) тут из под ДОСа запускали, наверно 1фпс t:) В инвентаре вроде фуллспид, вдруг на этой 98 винде все будет супер Так эта игра даже на мобильный есть =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Так эта игра даже на мобильный есть =D Я качал, штуки 4 версии разных Там не то, там вообще фигня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) Вот нашёл. В общем тыкаешь и держишь на кресте кнопку влево потом не отпуская нажымаешь крестик и потом не отпуская влево и креста жмешь треугольник тем самым ты переведешь клавиатуру досбокса на цифровые кнопки ну а там можешь делать все что хочешь!!! Спасибо! Кажись запускается :) Ну вот и запустилась! На Brite Работает соответственно на Go тоже. Ололо! По сравнению с моей виндой на компе это антиквариат t:) А как туда тупые игры типо тетриса запихивать? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Smile-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Делать вам нечего, зря только зызу мучаете. Всё-равно ничего кроме стандартной косынке и досовских игр 80-х годов запустить не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 16 сентября, 2011 А ради интереса думаю можно скачать. Ну поиграться и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение