Перейти к содержимому
alkadias

Хелгард

Рекомендуемые сообщения

Информация взята с официального сайта.

Хэллгард - браузерная рпг онлайн игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.

Игрок выбирает сторону, за которую будет сражаться и ветвь умений, по которой будет развиваться; получает титулы, проходит сотни квестов.

На улицах готических городов онлайн идет охота на людей и нелюдей, тайные общества вовлекают героев в опасные интриги. На островах жрецы приносят жертвы древним богам, а под водой лежит проклятый и затопленный ад.

С каждым днем земля мертвых становится ближе, обернется ли исполнение самых мрачных пророчеств поражением или победой зависит от тысяч решений, принятых игроком.

• Грандиозные сражения в онлайне
  • Замки, которые штурмуют кланы игроков
  • Больше 1000 уникальных предметов
  • 30 мистических зверей, которых можно приручить и заставить биться на своей стороне
  • Разнообразная и продуманная система локаций для боев персонажа против бота и персонажа против персонажа - Материки, острова и иные измерения
  • Больше тысячи локаций - Охотничьи угодья, владельцы которых получают прибыль с других игроков
  • Свадьбы, разводы, подарки и кровная месть
  • Максимально насыщенная социальная игра - Больше 500 рпг квестов, в которых вас ждут сражения, интриги, головоломки и мистика

Я точно знаю что соникофаны играют в эту игру, здесь договариваемся об встречах и обсуждаем игру.

Официальный сайт игры.

Изменено пользователем маленький гений

Поделиться сообщением

Я не играю.

Я даже не знаю, что это такое. b287a5cc094a.gif

Поделиться сообщением

Так и не пиши, если не играеш. нчего флуд разводить.

Поделиться сообщением

Я тоже не играл.

И вообще, сожгите вы уже эти убогие клонированные браузерки.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Я тоже не играл.

И вообще, сожгите вы уже эти убогие клонированные браузерки.

Два чаю.

Один нормальный раунд в СС13 круче всей этой "офигительной интерактивности всё зависит от тебя". Сама интерактивность там, кстати, тоже на уровне.

Поделиться сообщением

Я точно знаю что соникофаны играют в эту игру, здесь договариваемся об встречах и обсуждаем игру.

Мне кажется или я вижу здесь запятую? Ладно-ладно, сам ведь не бог орфографии.

Эм, а с чего ты взял, что соник-фаны играют в это? Я не вижу связи между этим сеттингом и миром Соника. Впервые слышу, так что не играл.

Поделиться сообщением

Раса: Инквизиторы

FAIL

Ок, почему я должен предпочесть ЭТО ВоВу или Диабле?... Потому что оно бесплатно?

Поделиться сообщением

Раса: Инквизиторы

FAIL

Ок, почему я должен предпочесть ЭТО ВоВу или Диабле?... Потому что оно бесплатно?

Потому что это написал ГЕНИЙ!

Изменено пользователем dadgs

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу