AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 11 августа, 2011 Божественный рогалик зомби-сурвайвал. Вещи, статы, скиллы, перки, мораль, выживание, псевдографика - всё тут. http://cataclysmff.zxq.net/SMF/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 11 августа, 2011 И что это за такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 11 августа, 2011 И что это за такое? Если ты про графику - го в крузес из моей темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) Ты указал ссылку на форум в оп-посте. Теперь говори где играть или я пойду дальше в зомбоид. Я очень ленив, да. Прямую ссылку в тему. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 11 августа, 2011 Ты указал ссылку на форум в оп-посте. Теперь говори где играть или я пойду дальше в зомбоид.Я очень ленив, да. Прямую ссылку в тему. https://github.com/downloads/headswe/Catacl...m_win_1.9.5.zip Сохранить по ссылке как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 11 августа, 2011 Ага, спасибо. Не разобрался, как там надевать штаны, нашел гранату, активировал её, подорвался, прибежал зомби и съел меня. И всё это во время тутора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 11 августа, 2011 Автор темы умеет не заинтриговать о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 11 августа, 2011 Поиграл. Ничерта не понял. Что это такое и с чем это едят? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) Ага, спасибо. Не разобрался, как там надевать штаны, нашел гранату, активировал её, подорвался, прибежал зомби и съел меня.И всё это во время тутора. "a" - использовать (в данном случае надеть штаны), когда выдернешь чеку из гранаты, её в течение пяти ходов надо бросить на "t". В туторе есть шкафчик, в нём мачете, УЗИ и патроны. Я в туторном мире гранатой взорвал стену стартовой комнаты, обобрал пяток домов, отыскал пусковую площадку для ракет в лесу (для входа нужна ИД карта), пошёл искать карту, на дороге нашёл остатки группы учёных, у них там не только карты. Набрал имплантов, взял карту, пошёл назад к площадке, и наткнулся на стаю волков. The end, а такие планы были. Изменено 11 августа, 2011 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение