Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) Итак, решил создать тему, поиск ничего не дал, а единственная тема закрыта. У кого-нибудь есть сейв на Devil May Cry 4? Админы и модераторы, прошу огромного прошения, если тема есть, просто совершенно не представляю у кого спросить :) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Dark Moon The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 августа, 2011 Итак, решил создать тему, поиск ничего не дал, а единственная тема закрыта. У кого-нибудь есть сейв на Devil May Cry 4? Админы и модераторы, прошу огромного прошения, если тема есть, просто совершенно не представляю у кого спросить :) Никак нельзя сказать, какой сейв? Вся игра пройденная нужна или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 6 августа, 2011 Да, мне нужен сейв на всю пройденную игру, желательно со всеми шарами жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 7 августа, 2011 Хорошая тема. Мне нужен сейв для игры Darkwing Duck на NES. Для эмуля VirtualNES. Сейв нужен на босса. Битва с Вольфдаком. Не пройденая, а чтобы босса я смог сам пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) Да, мне нужен сейв на всю пройденную игру Вот сохранение. Надеюсь куда кидать знаешь... Хочу лишь услышать спасибо. DMC4Save.zip Изменено 11 августа, 2011 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 11 августа, 2011 Ох, помню раньше где-то в одной папке хранил сейвы к разным пройденным играм, только там не на 100% ;D Вроде последний раз их там было около 35, надо будет найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 12 августа, 2011 Вот сохранение. Надеюсь куда кидать знаешь...Хочу лишь услышать спасибо. Спасибо, я его уже нашел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение