Scorpicora 2 Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) Собственно предлагаю собраться на Балтийской часа в 14:30 и пойтить в паравозный музей. Ссылка с инфой: смотреть Затем можно двинуть погулять или посидеть в кафешке. UPD: Сорри, напутала с числами. След 5го Изменено 4 августа, 2011 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 августа, 2011 С датой косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 августа, 2011 АААААА! Народ, я только в 2 приезжаю =( Если планируется какя-либо "афтерпати" после музея - я очень хочу быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 4 августа, 2011 вписко у фурне))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 августа, 2011 В два в рабочий день, после того как я уже полдня срезал сегодня? Сорри, но нет. Тем паче, что в том музее я уже бывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 4 августа, 2011 Определенный пас ввиду работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение