gender_mix 0 Опубликовано: 4 августа, 2011 написал только 2 части, скоро будет продолжение фанфик_части_1_и_2.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 4 августа, 2011 Очень прошу, не выкладывайте фики в архиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 августа, 2011 ахах сейчас новая мода в архивах выкладывать? ^_^ :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 4 августа, 2011 Прочитал. Ничего особенного,все как всегда, первый фанф - первый фэйл(не в обиду автору). Фанф читается с одним выражением. Почему? Да потому, что в нем крайне мало восклицательных, вопросительных знаков. Там точки-то не везде стоят. Орфографических ошибок куча...В общем, больше тренировок и тогда у тебя получится что-то стоящее ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) так, все... я больше не могу... Секрет тени от лучших визажистов Max Factor? Колония АРК примерно 50 лет назад. относительно чего? нашего времени? рождения Христа? появления Homo Sapiens? вымирания динозавров? появления первой жизни на нашей планете? образования Солнечной системы? Большого Взрыва? лабаратории тут кто-нибудь уже вызвал Граммар Наци? вокруг полно различных компьютеров от навороченных многоядерных до самых старых, типа, ENIAC... терминалов прямо как в Fallout'е? больших колб с какой-то жидкостью с наклейками "C2H5OH, принимать только внутрь!" наконец-то я закончил работу над моим проектом шедоу это они все вместе хором сказали? но доктор а как же второй прототип а это, наверное, они хором сами себя спросили... я почти закончил с ним весь процесс пройдет через неделю. ну, и конечно же сами себе ответили... коллеги работа над Шедоу уже давно закончена ваш К.О. Он подошел к колбе потыкал по клавиатуре Джеральд походу за это время серьезно деградировал и теперь по поведению больше похож на мартышку Матрик брат Шедоу Matrik the Shadow Brother светящимеся ну, раз никто еще не вызвал, тогда я это сделаю: "Алло, Граммар Наци? Дежурный, я тут терплю крупные потери нервов, запрашиваю поддержку, немедленно!" телепортация не требующая изумрудов хаоса а не жирно ли будет? используется как в мирных "Бабушка, а давайте я помогу вам перейти через дорогу!" *ХЛОП* "Спасибо, сынок!" управление энергией с помощью танцулек с магическим бубном в нем пульсирует очень большая энергия, чтобы её сдержать на потребуетсяочень мощное устройство "Поздравляю, господа! Мы создали первую в мире живую термоядерную бомбу!" а если понадобится оно отключится автамачитески "Смотрите, а вот пульт для ручного отключения блокиратора - как только нажмете Большую Красную Кнопку, наш тигр взорвется и уничтожит все в радиусе 100 километров" автамачитески К дому подъехал небольшой фургон с нарисованным на его боку красным флагом, задние двери резко открылись и оттуда начали выбегать люди в форме: впереди всех бежал молодой парень и крепко держал перед собой большой красный флаг Граммар Наци, за ним следовала пара сотрудников в униформе и наконец позади всех мерным шагом шел офицер в фуражке и мундире с ярко красными нашивками все того же Граммар Наци. Тигр поднял голову и произнес-кто я? где я? "Ты новый терминатор Т-биллион!" Они скрылись в теммном корридоре. похоже они скрылись в настолько темном и страшном коридоре, что у вас, автор, задрожали руки, когда вы это печатали... Новое оружие Эггмана номер 777 База Эггмана наши дни. июль 2011-го леденых горах ледяные горки? это те, на которых маленькие дитятки катаются? единственое, обьекте, лабаратории, леденых, подготовте Отряд занял позицию у двери нарушителя в ожидании офицера. Тот не заставил себя ждать - вывернул из-за поворота, подошел к двери и яростно постучал: "А ну, открывайте сейчас же! Это Граммар Наци!" Двадцать секунд могильной тишины и четкая команда офицера: "Ломайте..." Лисенок как всегда копался в самолете,Соник смотрел телевизор -что-то Эггман затих уже пол-года себя никак не проявляет это уже такой БОЯНИЩЕ... к покрывшемуся пылью компьютеру да, компьютер сам покрылся пылью - ему так теплее а еще похоже включен все 50 лет, эт сколько же он электроэнергии сожрал за это время... лабаратории, похожем, обьект, модификиции Дверь с треском влетела внутрь квартиры, и отряд оперативно ворвался внутрь, застав автора за написанием продолжения. Офицер мастерски скрутил руки окаянного и зачитал его права: "Сударь, вы обвиняетесь в надругательстве над Великим и Могучим Русским Языком! Хотите того или нет, вы пройдете с нами в отделение, где вас будут судить за все ваши преступления." p.s. а также копипаст критопоста с вырезками и добавками: 1. главы слишком мизерные 2. описаний мало 3. скомканное повествование 4. странные пробелы между абзацами в виде пустых строк 5. пунктуация повсюду 6. вы перед выкладыванием читали, что тут выложили до вас? и как это комментировали, обсуждали, критиковали? или же вы только нашли форум - сразу поспешили зарегиться и бросить свое чудо, не читая ни FAQ по выкладыванию фиков, ни других работ? 7. это же ровно 444 слова! не могу не спросить: как вы добились такой точности?! 8. фанфик в архиве зачем-то Изменено 4 августа, 2011 пользователем Gold.Dragon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 4 августа, 2011 ну, раз никто еще не вызвал, тогда я это сделаю:"Алло, Граммар Наци? Дежурный, я тут терплю крупные потери нервов, запрашиваю поддержку, немедленно!" Die Waffe - legt an! Дракон, ты соревнуешься со Спайро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) Дракон, ты соревнуешься со Спайро?) все просто - я сказал себе: "следующий фик, достойный стёба, получит его" - ибо достали выкладывать свои недофики... Изменено 4 августа, 2011 пользователем Gold.Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 августа, 2011 Граммар-офицер прибыл! *отдав воинское приветствие, прошёл в комнату автора, связал его и, выведя на улицу, затолкнул в фургон* Gold.Dragon, спасибо за помощь в поимке особо опасных преступников. И в следующий раз не торопитесь описывать мои действия за меня, пожалуйста. :3 По-хорошему, у автора надо отобрать компьютер, бумагу и канцелярские принадлежности, дабы избежать очередных издевательств над русским языком. Отягчающими обстоятельствами являются скомканный сюжет, крайне малый объём произведения (всего три страницы - ну куда это годится?) и непрописанные характеры персонажей. Приговор: десять лет расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gender_mix 0 Опубликовано: 4 августа, 2011 кароче фанфик фуфло да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) кароче фанфик фуфло да кароче вам либа работать нада болше над тем че вы пишете либа не песать вабще И в следующий раз не торопитесь описывать мои действия за меня, пожалуйста ок :D всего три страницы - ну куда это годится? Word 2010 Действия: Вкладка "Главное"->Выделить все->Вкладка "Разметка страницы"->"Интервал После"->Стрелочка вниз Результат: минус одна страница... Изменено 4 августа, 2011 пользователем Gold.Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) Автор, читать довольно трудно, очень мало знаков препинания и завершения, потом, имена пишутся с большой буквы, диалоги тоже с большой буквы начинаются, ОЧЕНЬ много орфографических ошибок. Учти при написании продолжения :) Так фанфик более-менее нормальный (ИМХО) Очень прошу, не выкладывайте фики в архиве. +1 Изменено 6 августа, 2011 пользователем Dark Moon The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Хм... Я, конечно тоже в первый раз написала что-то необъяснимое... Но... Простите... Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Только открыл и не стал читать. Почти всё подчёркнуто красным с зелёным. А эти пропуски меж строк о которых говорили - (yea) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение