Ралзей 1 673 Опубликовано: 2 августа, 2011 Написано не ради новичков, а так, чисто поржать. Если не смешно, то и не смешно, и ладно, я пока не стремлюсь быть лучшим юмористом, и придумал я все шутки, какие мог, и юмор у всех разный. В некоторых местах я пародировал в том числе и самого себя. Worstfic.txt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 2 августа, 2011 (изменено) а чё, неплохо, я даж слегка посмеялся... upd: название только неверно, скорее "Самый Бредовый Фанфик" лучше :) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Gold.Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 2 августа, 2011 Хах, поржал от души! Очень похоже на то, что зачастую здесь появляется и называется "фанфиком". Правда, ИМХО, для Самого Худшего Фанфика здесь слишком много текста и слишком мало бреда :) Пиши исчо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 2 августа, 2011 Аааааааааааа! хDDDDDDDDDDDDDDDD Это просто потрясающе! Я смеялся, уткнувшись в стол на протяжении прочтения всего текста. Это потрясно. Спасибо хDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 2 августа, 2011 Отжог, ну отжог ; D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 августа, 2011 Запрещены все виды провокаций других пользователей. В т.ч. создание тем с содержанием вроде "Вы все меня достали, я ухожу", "Голосуем: Самый плохой фанфик", Почему моего друга низашто забанили" и подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 2 августа, 2011 Спитфайр, а где же голосование в названии темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 августа, 2011 (изменено) Спитфайр, а где же голосование в названии темы? У темы провокационное название. Ну а если по теме, то даже понравилось. Неплохо обыграны если не все, то большинство стереотипных фанфиков про соников. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 августа, 2011 Не стоит заниматься самомодерацией. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 2 августа, 2011 Итак, буду краток - сатира точная и язвительная. Стеб на фанфиками в целом - и это прекрасно. Никто не был забыт, ничто не ушло от карающего ботфорта внимания. Я таки чуял, что не все так просто с вами, сударь Алфавит! Заношу в свой список must read. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 августа, 2011 Я, конечно, скачусь в откровенные провокации, но, простите, с этим уже ничто не сравнится. Я взял ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 2 августа, 2011 Забыл упомянуть. дочерью Шедоу и Непобедимой кошки Аскариды АБВ, это великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 2 августа, 2011 Обоже,автор это великолепно!Отличный стеб над нынесуществующими фанфиками. Алсо за доставучего психа со стихами аkа Шедоу огромный респект =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) название только неверно, скорее "Самый Бредовый Фанфик" лучше :) Ну, дело ведь не только в бредовости, вообще, как НЕ надо. Правда, ИМХО, для Самого Худшего Фанфика здесь слишком много текста и слишком мало бреда :D Ну, не умею я писать абсолютно полный трэш. У меня обязательно должен быть свой сюжет, своя борьба, хоть какие-никакие. Отжог, ну отжог ;D Уи, мон генераль, вы в своём репертуаре: в принципе, можете написать подробно и развёрнуто, если надо, но обычно пишите вот такие сообщения без особой смысловой нагрузки. (fuu) У темы провокационное название. Я как-то думал, что первая ассоциация будет с так называемым "Самым Лучшим Фильмом" (нет, я его не смотрел). Итак, буду краток - сатира точная и язвительная. Стеб на фанфиками в целом - и это прекрасно. Никто не был забыт, ничто не ушло от карающего ботфорта внимания. Я таки чуял, что не все так просто с вами, сударь Алфавит!Заношу в свой список must read. Да... Раньше я оскорблял Демьяненко, набирал чрезмерную команду персов-джедаев, играл в хоккей без идеи, но стоило мне написать стёб над другими фанфиками, и меня сразу зауважали. Всё с вами ясно... Забыл упомянуть. АБВ, это великолепно. Честно говоря, эта шутка украдена взята у Задорнова, только у него этим словом назывался салон красоты. Но я решил, что в данном контексте она будет актуальна. Изменено 3 августа, 2011 пользователем АбвГдеЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) Ух, долго хранила эту табличку… Настало время… Фанфик оставил великолепное впечатление. Что касается юмора – у вас он здесь отличный. Кстати, можно в цитатник: -Привет, Наки! Я пришла украсть у тебя Изумруд! -Хорошо, заходи. Э, то есть, пошла Читаешь фанфик: сразу чувствуется, старался автор или нет. shD Изменено 3 августа, 2011 пользователем Shad-Leila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 3 августа, 2011 Сударь, вы так это сказали, как будто мы собутыльники :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 3 августа, 2011 Уи, мон генераль, вы в своём репертуаре: в принципе, можете написать подробно и развёрнуто, если надо, но обычно пишите вот такие сообщения без особой смысловой нагрузки. (fuu) Вот именно, "если надо" Это не тот случай :) Вообще-то смысл есть, если угодно, я разжую : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 3 августа, 2011 Вот именно, "если надо"Это не тот случай ^_^ Вообще-то смысл есть, если угодно, я разжую : D Господин генерал, у меня есть подозрение, что тот случай будет когда Рекстон на горе ругнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) Господин генерал, у меня есть подозрение, что тот случай будет когда Рекстон на горе ругнется. Не надо "господинничать", не подействует : ) называйте меня "святой отец" Вообще-то, случаи были, даже без участия Рекстона или он действительно ругался на горе Изменено 3 августа, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) тот случай будет когда Рекстон на горе ругнется Ох поллодин. Хотелось бы узнать, при чём тут Рекстон то? А фик винрарен ^_^ :D :D Изменено 3 августа, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 14 августа, 2011 Ещё не читала,но,судя по всему,автор хочет сделать пародию на Самый Лучший Фильм! (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 14 августа, 2011 Каким боком вообще сюда относится Самый Лучший Фильм!? Поясните, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 14 августа, 2011 Просто названия похожие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 14 августа, 2011 Я данный фильм не смотрел вообще, пародирую только его название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 августа, 2011 Стоит перед тем, как писать о чем-то, сначала прочесть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 14 августа, 2011 Я данный фильм не смотрел вообще, пародирую только его название. Я тоже не смотрела,но говорят-отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 августа, 2011 Оффтопик. Неоднократно. Ворн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 18 августа, 2011 Тут все такое классное, автор красавец и молодец *смайлик-сердечко* Хи-хи-хиии, теперь можно не читать фанфики с неканонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение