Перейти к содержимому
Arjik

Ищу видео пародию на Sonic the Hedgehog (2006)

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, что я тут новенький и вряд ли на мою просьбу обратят внимание, но...

Суть такова - около месяца или чуть больше назад наткнулся на youtube на 2 или 3 (точно не помню к сожалению) видеоролика-пародии из игры Sonic the Hedgehog (2006), с переозвученными видеовставками из нее. Озвучка (что очевидно) на английском, так что не все мне удалось разобрать, но сделано было довольно смешно и голоса очень похожи на оригинальную озвучку. Все, что я тогда сделал это кликнул "понравилось" и теперь не могу найти эти видео вот уже почти неделю...

Из самих видеороликов помню следующие моменты:

1) когда Эггман отправляет Соника и Ко в будущее он требует себе подарок на свадьбу с Элиз и нажимает на кнопку два раза потому что она плохо работает

2) сразу после отправки в будущее Наклз ищет уборную комнату...

3) изумруды хаоса все персонажи называют friut gosher (или goshen, не уверен).

Собственно это все, что мне удалось вспомнить из этой пародии. Пытался искать самыми разными запросами как на ютубе, так и в гугле, но безрезультатно... Если кто-то находил это видео и может дать на него ссылку буду очень благодарен!

Поделиться сообщением

А если тупо поискать в истории браузера?

Поделиться сообщением

А если тупо поискать в истории браузера?

Слишком давно это было, уже не один раз историю почистил...

Поделиться сообщением

Если ты на ютубе кликал "понравилось", то ищи видео у себя в профиле: http://www.youtube.com/my_liked_videos?feature=mh_lolz

Поделиться сообщением

Не это ли оно? Или это? Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Увы, ютуб сохраняет только последние 100 понравившихся видео и эта пародия была далеко за сотней...

К сожалению это не те видеоролики, хотя и похожи. Собственно мои поиски приводили каждый раз именно к ним... В качестве еще одной детали - возможно в озвучке принимали участие shadow759 и silverknux91, но на их каналах я этого видео не нашел, так что не уверен точно что это были они.

Спасибо за помощь в поисках, буду продолжать искать, может наткнусь на него случайно (troll)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу