Перейти к содержимому
Sly

Sonic the Hedgehog: за пеленой тайн

Рекомендуемые сообщения

Прочитав эту статью, было очень интересно узнать кое-что нового об СНГ, а также вспомнить то, что я сам испытал, играя в СНГ.

Хочу сказать огромное спасибо автору этой статьи, я никогда не забуду эти впечатления, которые я получил, читая эту статью!smile3.gif

Поделиться сообщением

ККК. Тебе Меф внедрил, что официальное название это Sonic Next? :3

Так вот, что скажу. Даже в 2005 году игра называлась: Sonic The Hedgehog.

Это уже позже начали писать как - Sonic The Hedgehog: Next Generation. Чтобы не путаться.

Поделиться сообщением

ККК. Тебе Меф внедрил, что официальное название это Sonic Next? :3

Так вот, что скажу. Даже в 2005 году игра называлась: Sonic The Hedgehog.

Это уже позже начали писать как - Sonic The Hedgehog: Next Generation. Чтобы не путаться.

Нани? Я просто так отделила два периода. "Соник Некст" появился впервые на концептах Блюр Студио.

И да. В статье что - сказано, что проект изначально назывался Sonic Next? Х)) Там просто логотип.

И читай внимательно полное название игры, которое было в 2005 году.

Поделиться сообщением

Нани? Я просто так отделила два периода. "Соник Некст" появился впервые на концептах Блюр Студио.

И да. В статье что - сказано, что проект изначально назывался Sonic Next? Х)) Там просто логотип.

И читай внимательно полное название игры, которое было в 2005 году.

Machiga~tsu.

Вот вы пишите - "Период 2005 года - Sonic Next", разве в Tokyo Game Show в 2005году показывали игру с названием Sonic Next? ~Иэ. Там также было все с Sonic the Hedgehog. Если он был представлен как прототип в концептах Блюр Студио, не обязательно он должен быть изночальным названием. (troll)

В общем чтобы не путаться за период 2005-06 года название оставалось - Sonic the Hedgehog.

А так, продолжение понравилось, с тем согласен. :3

Поделиться сообщением

Да, читать это всё было грустно. Чем больше узнаёшь о процессе разработки, тем больше понимаешь, какая игра должна была появиться. Крупнейшая в истории Соника. Игра, которая отправила бы таки SA2 на почётный отдых, взяв на себя лавры "лучшей". А какие были планы? Весь этот список DLC, даже порт на PC. Если бы игра получилась такой, какой планировалась, то скорее всего мы бы не были свидетелями всего этого цирка с анлишедообразными. Возможно она бы таки показала обычным игрокам, что Соник ещё многого стоит, и приманила бы внимание больших людей к серии.

Но в итоге получился самый громкий провал в истории всего франчайза. И это прискорбно.

Но это вполне стандартное нытьё. А статья хорошая. Возможно дизайн не самый великолепный (как мне кажется, фон слишком бросается в глаза, отвлекая от текста), но содержание таки порадовало. Узнал кое-что новое.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

О, круто Слай! Молодец (troll)

Я узнал много нового о игре, спасибо тебе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу