Lord Ace 16 Опубликовано: 23 июня, 2011 Мужик короче я только за причем предлагаю поехать с палатками я только ЗА поэтому давайте решим только время и в какой день ) В пень палатки. Мы к этому не готовы. В воскресенье в Гжепь было бы ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 24 июня, 2011 Ну в целом ок. В любом случае я к вам после экзамена только поеду, так что решайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 июня, 2011 Ну что, рискнем? Тут дождички всякие обещают на выходные, хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 25 июня, 2011 короче давайте в какой-нить ТЦ запилимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 25 июня, 2011 я думаю что дождя не будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 июня, 2011 Блин, я не знаю. Сегодня все выглядит довольно неплохо. Рискнем может правда с поездкой? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 июня, 2011 Чуваки давайте не будем ссать ) мы уже щас будем выезжать на место ! мясо купили палатки взяли ) ну если смоет нас значит так и должно было быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 июня, 2011 Хрен с ним, поехали. Официально заявляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 июня, 2011 (изменено) Будем ждать вас на месте) звони че как там у вас сложится. У меня тут кстати солнце выглядывает ) Изменено 25 июня, 2011 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 25 июня, 2011 (изменено) Я буду c: Изменено 25 июня, 2011 пользователем SimonTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 июня, 2011 чиорт, а меня возьмёте? Если я канешна не просплю или сессия не даст о себе знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 июня, 2011 Приходи, я лично буду рад видеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 июня, 2011 ох, тогда просьба, скиньте мне кто-нить в личку телефончик, а то я ж вас мало кого знаю) мой: 8 929 538 06 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 июня, 2011 Так, пора двигать скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 июня, 2011 фу, джонне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 26 июня, 2011 было очень здорово) слава богу московский погодный беспредел так и не добрался до Гжели) всем спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 26 июня, 2011 Очень, очень хорошо посидели, хорошо искупались, вообще, всё хорошо! …кроме дороги до станции, которую я сам, по своей вине, шёл в два раза дольше из-за того, что петлял как последний алконафт. В любом случае, крутота, всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 27 июня, 2011 было круто, скоро будут фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 июня, 2011 Весьма няшно всё было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение