Гаури 1 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Все! Устал искать сам! Прошу помощи! Если вы вдруг видели, на прилавках стал появляться этот журнал. Так вот: где можно достать (а лучше скачать) уже выпущенные серии? Только не мпрашивайте меня, почему это вдруг Я этим интересуюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 те тоже нравится ет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Да я ее толком не читал... я ищу, чтобы почитать... не заешь, где достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Спасибо))) Нету уже(( Все скупили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 декабря, 2005 бооожэээ, как можно ЭТО читать?! мя сразу через борт переваливаюсь, када вижу подобное творчество наших "талантливых" амбициозных соотечественников))) а на комиксолете ее разве не выкладывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Где-где? Адрес дашь? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Ай, позор онэмэшникам!))))))) Держи: comics.aha.ru тут выкладвают всякие поделки, которые затем нередко попадают в журналы. Мобыть и Юла туда затесалась (эх... када-нить там и мой комикс будет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 декабря, 2005 (изменено) Спасибо! [ot]Вааа! Ты тоже рисуешь?! Круто! [/ot] Кстати, там нету((( но сайт все равно прикольный^^ Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 декабря, 2005 (изменено) На Комиксолете из стоящего есть разве што богдановские "Ника" и "Стальные Облака". =) Ну, эт еси говорить именно о манге (а вопще ее там маловато, имхо ;D). Ну и есче Не_говори_мне_кто_твой_друг... но эт не на любой вкус.... ;D И кстати, там с июля софсем неть обновлений. ;D Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Люди, вы что? Эт даже не манга, а простые разукрашеннные комиксы ( как и W.I.T.C.H.)! Я не понимаю как это могло попасть в раздел аниме ( пишите что хотите, но я от своего мнения не откажусь) Изменено 4 января, 2008 пользователем Nacy the bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 5 января, 2008 Люди, вы что? Эт даже не манга, а простые разукрашеннные комиксы ( как и W.I.T.C.H.)! Я не понимаю как это могло попасть в раздел аниме ( пишите что хотите, но я от своего мнения не откажусь) Согласна. Какой-то обычный журнал-комикс с закосом под аниме.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StellaTheFox 1 Опубликовано: 11 января, 2008 а я любитель юлы - клёвый журналчег :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 11 января, 2008 А я вообще такого не знаю...У нас вся пресса-"комсомолочка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Довелось один раз почитать.Не зацепило.Да и вобще не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение