Перейти к содержимому
Гаури

Запись Dvd

Рекомендуемые сообщения

Значит, услышал я, что в Неро 6.6.0.18 есть такая смешная кнопочка... не помню, как она называется, но смысл в том, что при ее нажатии Неро начинает игнорировать лимит места на записываемом диске... Не подскажете, где?

(Просто мне надо записать на ДВД 4,5 гига, а места не хватает... может, поможет...)

Да и вообще- есть какой-нить способ запихать ксе 26 видео фаилов с расширением AVI и указанным размером на ДВД?

Поделиться сообщением

Эта фича называется Overburn, на русский перевели как Перепрожиг.

ИМХО не очень удачно, потому что приставка "пере" обозначает не столько "сверх", сколько "заново".

File - Preferences - Expert Features - Enable DVD Overburning.

Только вряд ли оно поможет. На стандартную DVD-болванку умещается 4.7 миллиарда байт (не 4.7 гигабайт!), т.е. чуть больше, чем 4482 мегабайта, или 4.37 гигабайт.

Четыре с половиной гига, на такой диск, увы, не влезут.

Поделиться сообщением

Угу,в данной ситуации функция Overburn не имеет смысла,она применяется в дисках повышенной ёмкости.

Поделиться сообщением

В принципе есть двуслойные (не путать с двусторонними) девятигиговые болванки. Но их не все приводы поддерживают - это раз, и стОят они в десять раз дороже обычных - это два ^^*

Про DVD-болванки ёмкостью, скажем, на 10-15% больше стандартной, я не слышала.

Поделиться сообщением

Нет таких дисков я тож не видел,есть обычные CD-R с ёмкостью 800Мб.Хм,у меня вот появился диск недавно,так там 4 мульта двд,диск двусторонний,но по идее мульт должен занимать один стандартный двд,напрашивается вопрос,а существуют ли двуслойные двусторонние диски?

Поделиться сообщением

просто мульты сжаты сильней чем обычные на одном,и звук как правило 2.0

у меня были 3 мульта на одном 4.7,после грабежа у 2 мультов начались проблемы со звуком.

Поделиться сообщением

Gen, я в продаже видела диски "9 (!) в 1". Причём не мелочь какая-нибудь, а полнометражки. Типа такого: Шрек 1, Шрек 2, Мадагаскар, Ледниковый Период, Корпорация Монстров, Суперсемейка, Валиант... ещё чего-то. Я даже боюсь представить, какое там качество ^^*

Двуслойные двусторонние диски существуют, называются DVD18, вмещают что-то около 17 гигов, но я таких не встречала.

Поделиться сообщением

на 700 меговые (на самом деле 712 меговые) болванки с овербурном влазит 740.

также 800меговые записываются только при помощи овербурна.

DVD так не пишутся.

у Blu-Ray и HD-DVD овербурна не будет.

притом - не у всех старых приводов есть овербурн

Поделиться сообщением

ОМГ,вот бы мне в лапы попала такая болваночка,хотя мне интересно,скока ж стоит такое чудо.

Поделиться сообщением

Да, я их в продаже не видел...

Поделиться сообщением

Gen писал:
ОМГ,вот бы мне в лапы попала такая болваночка,хотя мне интересно,скока ж стоит такое чудо.

А это что такое ОМГ.

Поделиться сообщением

Lone Guardian писал:
на 700 меговые (на самом деле 712 меговые) болванки с овербурном влазит 740.
Точно 712? :) Неро показывает, что 702. Болванки FujiFilm, Verbatim, Digitex. А уж 740 метров пытаться записать у меня наглости не хватило =)

Видимо, надо вопрос про ОМГ, ИМХО и ЛМАО добавить в FAQ )))

Поделиться сообщением

Люди, помогите пожалуйста, у меня проблема с записью игр для Xbox 360! Короче, когда качаю игру с торрента и там много архивов, я распаковываю её и записывается нормально, но когда качаю и там уже сразу .iso и .dvd файлы, то постоянно выдаёт ошибку при записи, я уже какие только болванки не пробовал!

Поделиться сообщением

12bb писал:
Люди, помогите пожалуйста, у меня проблема с записью игр для Xbox 360! Короче, когда качаю игру с торрента и там много архивов, я распаковываю её и записывается нормально, но когда качаю и там уже сразу .iso и .dvd файлы, то постоянно выдаёт ошибку при записи, я уже какие только болванки не пробовал!

Выходы:

поискать в Google

найти группу в контакте и тему по прожигу

также можно:

купить лицензионный диск

купить пиратскую копию

выкинуть консоль

Поделиться сообщением

12bb писал:

Может у тебя просто образы бьюся при скачивании?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.