Гаури 1 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Значит, услышал я, что в Неро 6.6.0.18 есть такая смешная кнопочка... не помню, как она называется, но смысл в том, что при ее нажатии Неро начинает игнорировать лимит места на записываемом диске... Не подскажете, где? (Просто мне надо записать на ДВД 4,5 гига, а места не хватает... может, поможет...) Да и вообще- есть какой-нить способ запихать ксе 26 видео фаилов с расширением AVI и указанным размером на ДВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Эта фича называется Overburn, на русский перевели как Перепрожиг. ИМХО не очень удачно, потому что приставка "пере" обозначает не столько "сверх", сколько "заново". File - Preferences - Expert Features - Enable DVD Overburning. Только вряд ли оно поможет. На стандартную DVD-болванку умещается 4.7 миллиарда байт (не 4.7 гигабайт!), т.е. чуть больше, чем 4482 мегабайта, или 4.37 гигабайт. Четыре с половиной гига, на такой диск, увы, не влезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Угу,в данной ситуации функция Overburn не имеет смысла,она применяется в дисках повышенной ёмкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 ноября, 2005 В принципе есть двуслойные (не путать с двусторонними) девятигиговые болванки. Но их не все приводы поддерживают - это раз, и стОят они в десять раз дороже обычных - это два ^^* Про DVD-болванки ёмкостью, скажем, на 10-15% больше стандартной, я не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Нет таких дисков я тож не видел,есть обычные CD-R с ёмкостью 800Мб.Хм,у меня вот появился диск недавно,так там 4 мульта двд,диск двусторонний,но по идее мульт должен занимать один стандартный двд,напрашивается вопрос,а существуют ли двуслойные двусторонние диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 просто мульты сжаты сильней чем обычные на одном,и звук как правило 2.0 у меня были 3 мульта на одном 4.7,после грабежа у 2 мультов начались проблемы со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Gen, я в продаже видела диски "9 (!) в 1". Причём не мелочь какая-нибудь, а полнометражки. Типа такого: Шрек 1, Шрек 2, Мадагаскар, Ледниковый Период, Корпорация Монстров, Суперсемейка, Валиант... ещё чего-то. Я даже боюсь представить, какое там качество ^^* Двуслойные двусторонние диски существуют, называются DVD18, вмещают что-то около 17 гигов, но я таких не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 ноября, 2005 на 700 меговые (на самом деле 712 меговые) болванки с овербурном влазит 740. также 800меговые записываются только при помощи овербурна. DVD так не пишутся. у Blu-Ray и HD-DVD овербурна не будет. притом - не у всех старых приводов есть овербурн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 23 ноября, 2005 ОМГ,вот бы мне в лапы попала такая болваночка,хотя мне интересно,скока ж стоит такое чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Да, я их в продаже не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Gen писал: ОМГ,вот бы мне в лапы попала такая болваночка,хотя мне интересно,скока ж стоит такое чудо. А это что такое ОМГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 ноября, 2005 OMG - Oh My God не надо оффтопить plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Lone Guardian писал: на 700 меговые (на самом деле 712 меговые) болванки с овербурном влазит 740.Точно 712? :) Неро показывает, что 702. Болванки FujiFilm, Verbatim, Digitex. А уж 740 метров пытаться записать у меня наглости не хватило =) Видимо, надо вопрос про ОМГ, ИМХО и ЛМАО добавить в FAQ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 10 августа, 2010 Люди, помогите пожалуйста, у меня проблема с записью игр для Xbox 360! Короче, когда качаю игру с торрента и там много архивов, я распаковываю её и записывается нормально, но когда качаю и там уже сразу .iso и .dvd файлы, то постоянно выдаёт ошибку при записи, я уже какие только болванки не пробовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 14 августа, 2010 12bb писал: Люди, помогите пожалуйста, у меня проблема с записью игр для Xbox 360! Короче, когда качаю игру с торрента и там много архивов, я распаковываю её и записывается нормально, но когда качаю и там уже сразу .iso и .dvd файлы, то постоянно выдаёт ошибку при записи, я уже какие только болванки не пробовал! Выходы: поискать в Google найти группу в контакте и тему по прожигу также можно: купить лицензионный диск купить пиратскую копию выкинуть консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 17 августа, 2010 12bb писал: Люди, помогите пожалуйста, у меня проблема с записью игр для Xbox 360! Короче, когда качаю игру с торрента и там много архивов, я распаковываю её и записывается нормально, но когда качаю и там уже сразу .iso и .dvd файлы, то постоянно выдаёт ошибку при записи, я уже какие только болванки не пробовал! Может у тебя просто образы бьюся при скачивании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение