Ami Meio 6 Опубликовано: 6 июня, 2011 Ну ок,ок, желание именинницы - закон! Паффи, поздравляю тебя с Днем Рождения еще раз! Что еще желать уже не знаю ,так что, надеюсь, пользователи ЦИСа сделают это за меня! С Днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июня, 2011 Чего тут желать, кроме повышения характеристики Luck. А то она очень низкая. Ну и там... тортиков всяких (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 июня, 2011 С Днюшечкой же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 6 июня, 2011 Удачных дней и побольше счастья (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 6 июня, 2011 С Днюшкой и со всем прочим! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 июня, 2011 С праздником тебя ) желаю тебе побольше удачи в этой жизнИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 6 июня, 2011 Поздравляю! "Пьянка на днюху - и пусть весь мир подождет..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 7 июня, 2011 спасибо всем! :З даа, пожалуй, удача мне пригодится как ничто другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 7 июня, 2011 С Днём Рожденья :clapping:! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение