Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Карпичи? мб кирпичи?

Исправил. Я понял, о чём говорил IIsor, но перевёл я правильно. Мне интересно, что это за "Книга черепов"? Кто нибудь может объяснить?

Поделиться сообщением

Исправил. Я понял, о чём говорил IIsor, но перевёл я правильно. Мне интересно, что это за "Книга черепов"? Кто нибудь может объяснить?

Новое оружие, Book of Skulls. Она стреляет маг. черепами, которые идентичны врагам данжа

01:35

Изменено пользователем VezonTH

Поделиться сообщением

Новое оружие, Book of Skulls. Она стреляет маг. черепами, которые идентичны врагам данжа

Выглядит очень интересно. Не смотрел эти летсплеи, чтобы не портить самому удовольствие от прохождения, что там ещё было интересного, что многие могли пропустить?

Поделиться сообщением

Выглядит очень интересно. Не смотрел эти летсплеи, чтобы не портить самому удовольствие от прохождения, что там ещё было интересного, что многие могли пропустить?

Палка, ставящая блоки черепов

Поделиться сообщением

Палка, ставящая блоки черепов

В оригинальном чейнжлоге это упоминалось, но я убрал это.

Как называется музыка из  трейлера, когда показывают новый данж? Я её не нашёл в ОСТ.

Изменено пользователем MrE-10000-g

Поделиться сообщением

В оригинальном чейнжлоге это упоминалось, но я убрал это.

Как называется музыка из  трейлера, когда показывают новый данж? Я её не нашёл в ОСТ.

Вроде либо Кримзон, либо Плантера

Поделиться сообщением

Вроде либо Кримзон, либо Плантера

Ни то, ни то. С 0:35 .

Поделиться сообщением

"Нardmode боссы могут появиться самостоятельно, для помощи игру в продвижении по игре"

ЩИТООО

Ни то, ни то. С 0:35 .

Dungeon, 0:30

Поделиться сообщением

"Нardmode боссы могут появиться самостоятельно, для помощи игру в продвижении по игре"

ЩИТООО

Если ты застрял, после победы над стеной плоти, там, например руду найти не можешь, то добрый дядя Скелетон Прайм прилетит к тебе домой, чтобы ты его убил и получил заветные души. И зелье, да.

Поделиться сообщением

Если ты застрял, после победы над стеной плоти, там, например руду найти не можешь, то добрый дядя Скелетон Прайм прилетит к тебе домой, чтобы ты его убил и получил заветные души. И зелье, да.

Cпасибо, яснопонятно

Поделиться сообщением

1.2 ВЫШЕЛ! Позже я напишу свои впечатления.

Вариации мобов замечательны, добавляют разнообразия. Теперь наконец, я вижу зомби-женщин и не выспавшиеся глаза. К сожалению, мой нежный биом в котором я живу поглотит порча. Да, мне так не повезло, у меня порча. Осталось надеяться на пирамиды.

А вот верёвок слишком много. Они полезные, но в начале они почти в каждом кувшине. Кстати, снежные и кувшины из порчи, очень оригинальные.

Стоп, с каких пор у Луны есть кольцо как у Сатурна?

Рекомендую кому-нибудь из ЦИСовцев захостить сервачок для нас всех и опробовать 1.2 вместе.

Сет эскимоса падает с зомби эскимоса. И он не редкий, мне уже упали штаны. Рука зомби как оружие, очень интересная идея. Где-то я это уже видел...

Стрелы Шута делаются из падающей звезды и стрел. Пока не знаю, что они делают. Также, во время дождя будет атаковать новый враг — летающая рыба. Мир стал красивее, но генерация намного дольше.

Новый данж очень красивый. Сейчас буду сражаться со скелетроном. Снаружи он правда выглядит как тематический ресторанчик, рядом со стариком стоят столы и стулья их данжа, на одном из них водная свеча.

ШЗХ? ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ ХОДЯТ ПО СУШЕ ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ!

Новый верстак из данжа.

К сожалению, из скелетрона кроме кучки сердечек, монеток и зелья лечения ничего не выпало. Но зато, теперь я могу освоить данж. Дверь в него очень красивая, её определённо стоит забрать.

Вот, собственно, данж. Какой он есть. А ещё, внизу мой первый кристалл здоровья. Как трогательно!

15eASXRc.png

Нашёл одну из обещанных картин, на ней изображён персонаж в зачарованной броне (Она ведь так называется? ) и глаз Ктулху. Не поздновато-ли с ним сражаешься, рыцарь?

vH8idQ6T.png

Новая картина, на ней изображён босс Близнецы и что то ещё, похоже, что дом. Выкладывать не буду, это уже не так интересно и важно.

НОВЫЙ АКСЕССУАР! Rash Nazar. Который ещё и является новым материалом, вероятно, для другог аксессуара.

I7k434y6.png

И в конце я умер. Конец.

Итак, теперь у меня живёт гид и я могу спокойно посмотреть на новые предметы. Для начала, Rash Nazar. Из него и рупора (Понятия не имею, с какого моба он может падать. ) Можно сделать бумажку-аксессуар, которая даёт защиту от проклятий и молчания. Далее, из банки и падающей звезды можно сделать звезду в бутылке. Просто декорация, возможно источник освещения. Внезапно, появилось множество много видов пианино. Все они делаются из разных видов дерева, а рецепт остался тем же. Замечательно выглядит пианино из Эбонитового дерева, которое растёт в порче, намного лучше предыдущего. Кроме цветов они ничем не отличаются. Новая руда, платина. Из неё можно делать все стандартные вещи, броню, ПЛАТИНОВЫЕ ЧАСЫ! (sic!) ПЛАТИНОВУЮ КОРОНУ! И трон теперь делается из платины, хотя выглядит золотым. Также, из 10 слитков платины и 8 алмазов можно сделать алмазный посох, вероятно это один из тех базовых магических предметов, о которых говорили. Из дерева и мармеладки (Также, непонятно где её достать. Возможно, из сундуков. ) Можно сделать мармеладку на палочке. Вероятно, я неправильно перевёл и это зефир. Новый спрайт печки. Несколько новых руд, названия которых я не знаю как перевести. Два раза одолев Глаз Ктулху, мне не выпало ничего интересного, возможно надо постараться ещё.

Пингвины. Не убивайте их, они вам ничего не сделают и они же такие милые! Они не дропнут вам ни монетки. Вообще ничего не дропнут.

Новое оружие — ледяной бумеранг. Топазы теперь можно найти на деревянных стенах заброшенных подземных хижин, или как это называется? Возможно не только топазы. В самих хижинах валяются разрушенные деревянные предметы, их нельзя подобрать.

Новый враг — рогатый ледяной слизень. Spiral Knights anyone?

Также, драгоценные камни больше не появляются в виде руд, они довольно частые и они просто валяются в пещерах.

Появились блоки тонкого льда, он появляется на воде. Если на него наступить, можно провалиться.

Новое оружие! Ледяной меч! Также, ледяной факел, в котором я не вижу смысла.

7T9LmIFa.png

Снежная буря в бутылке. Позволяет владельцу делать двойной прыжок. Новая руда — Tungsten. Снежная буря оставляет во время двойного прыжка классный эффект снега. Прыжок кажется более плавный, чем у облака.

Коньки. Дают владельцу повышенную мобильность на льду.

Новый моб — Снежный Флинкс. К сожалению, я его не разглядел. Судя по всему, спавнится в воде, похож на муми тролля. Силуэтом.

Мои приключения в снежных пещерах закончились тупиком. Мой вердикт — подземный снежный биом это ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ место. Пещеры в нём как правило очень просторные и соединены туннелями. Много сундуков, хотя может мне просто повезло. Впечатление подпортила подбирающаяся порча, но её там немного.

Время пробовать новое оружие. Ледяной меч при ударе выстреливает светящийся магический снаряд голубого цвета. При ударе, слышен звук разбитого стекла. Бумеранг очень быстрый, особых эффектов я не вижу. Возможно, замедление.

Кровавая луна. на небе почему-то месяц, да ещё и с тем же кольцом вокруг него, только внизу. Что это за кольцо?

Я понял, зомби со слизнем на голове, это очень тонкая отсылка к серии Half Life.

Волшебник-скелет в данже, дропнул Костяной Посох. Он ничего не делает, просто если в инвентаре есть кость, он её ставит. нашёл новый книжный шкаф, в готическом стиле. Новый спрайт у мурамасы, более тёмный, с выраженным контуром.

Заполучил Древний Некро Шлем. Выглядит уродливо, но я очень рад, что он мне выпал. Кажется, он засветился в одном из роликов.

Новый сундук! Нужен новый ключ.

ZFIQGTZW.png

Новая декорация, скелет прикованный к стене.

Портрет старика.

Мармеладка. Продаётся у продавца, прямо у вас дома. 1 серебряная монета.

Поделиться сообщением

Заспавнился недалеко от Кримсона. Таки достаточно нервирующая вещь. Интересно, руководствовались ли разрабы той самой крипипастой.

Поделиться сообщением

Заспавнился недалеко от Кримсона. Таки достаточно нервирующая вещь. Интересно, руководствовались ли разрабы той самой крипипастой.

Ссылку, пожалуйста. "Той самой" мне ничего не говорит, а крипипасту я люблю. Заодно и попробую ответить на твой вопрос.

Поделиться сообщением

Ссылку, пожалуйста. "Той самой" мне ничего не говорит, а крипипасту я люблю. Заодно и попробую ответить на твой вопрос.

Искать мне лень, загугли "Утроба".

Поделиться сообщением

Искать мне лень, загугли "Утроба".

Нет. Даже не близко. Хотя, да, что то есть, но разработчики точно не читали крипипасту. Мне кстати кажется, или с деревьев на заднем плане в Кримсоне, свисают не листья?

Итак, у меня есть карта. Со всеми предметами из 1.2. Мне надо знать, выкладывать её или она никому не нужна и я только зря потрачу время на то, чтобы залить её на нормальный файлообменник.

Поделиться сообщением

овердохрена текста

Смысл было утруждать себя? Если уж писать о нововведениях, то о всех, а не непонятными отрывками того, что ты сам встретил. Проще уж тогда почитать список нововведений.

Алсо, Кримсон няшен. Мозг Ктулху тоже. Да и самое обновление подняло Террач на новый уровень (В отличии от того, что происходит с уже надоевшим майнкрафтом)

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Смысл было утруждать себя? Если уж писать о нововведениях, то о всех, а не непонятными отрывками того, что ты сам встретил. Проще уж тогда почитать список нововведений.

Алсо, Кримсон няшен. Мозг Ктулху тоже. Да и самое обновление подняло Террач на новый уровень (В отличии от того, что происходит с уже надоевшим майнкрафтом)

Потому что я писал это не сразу, а отрывками. А в списке нововведений нет таких подробностей. Таких подробностей вообще не было на момент написания.

Поделиться сообщением

Было. Просто искать надо было.

Не было нигде. Если было, ссылку пожалуйста.

Поделиться сообщением

Да хоть это: http://gamingprotocol.net/terraria-1-2-changelog-release-1st-oct-2013/

Правда на английском, но переводчики еще никто не отменял.

Вот еще - https://docs.google.com/document/d/1nubZZSGBoUiuKFKzWT7raMrPI35MQtDWSsL-MbHFgqs/preview?sle=true

Поделиться сообщением

Это называется "дневник". Игрок делится своими впечатлениями от новой игры. По идее, это может быть интереснее читать, чем обычный список фич. :)

Поделиться сообщением

Да хоть это: http://gamingprotocol.net/terraria-1-2-changelog-release-1st-oct-2013/

Правда на английском, но переводчики еще никто не отменял.

Вот еще - https://docs.google.com/document/d/1nubZZSGBoUiuKFKzWT7raMrPI35MQtDWSsL-MbHFgqs/preview?sle=true

Во первых, там НЕ ПОЛНЫЙ список, а очень примерный. Во вторых, я его переводил на русский немного ранее, надо было читать тему.

Поделиться сообщением

Почитал чейнджлог. Гриферских клоунов понерфили, теперь не будут подрывать блоки.

У тебя затмение будет. Это хуже.

Поделиться сообщением

Во первых, там НЕ ПОЛНЫЙ список, а очень примерный. Во вторых, я его переводил на русский немного ранее, надо было читать тему.

А тебе, лол, подавай полный подробный список о каждой введеной вещи в игру?

Поделиться сообщением

А тебе, лол, подавай полный подробный список о каждой введеной вещи в игру?

А зачем я описывал тогда предметы? Не рекомендую противоречить самому себе.

Поделиться сообщением

Ты описывал далеко не _одни_ предметы =\

Поделиться сообщением

Ты описывал далеко не _одни_ предметы =\

В чейнжлоге не были описаны далеко не одни предметы.

Поделиться сообщением

А чего же там не было описано тогда?

Поделиться сообщением

А чего же там не было описано тогда?

Мобы, блоки и.т.д. Там были только числа. Я же давал подробности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу