Lord Ace 16 Опубликовано: 14 мая, 2011 Друзья мои, сегодня знаменательное событие: Наш любимы пользователь Алерт, он же Арчи сочетается браком с сестрой другого юзера Фурне и просто замечательным человеком хороши известным питерскому ЦИСу - Лэсс. Так поздравим же их и пожелаем долгих и счастливых лет совместной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 14 мая, 2011 Я ,брат невесты и друг жениха, узнал об этом за 5 дней!! Ну не делаются так дела!! Но тем не менее я искренне за них рад. Совет да любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 мая, 2011 Позвонил-поздравил, и тут отмечусь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) О! Поздравляю вас! ЦИС становиться уже миром))) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 мая, 2011 Поздравляю, долгих лет и огромного счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 14 мая, 2011 Внезапно! О.о Поздравляю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 14 мая, 2011 Уважаемые гости мы собрались здесь сегодня по очень прекрасному событию, а именно свадьбе двух наших пользователей. Это очень прекрасное событие в жизни каждого из нас смертных и поэтому от лица всех пользователей форума поздравляем вас! Желаем счастья, любви, понимания и много чего другого... Будьте счастливы!!!! Передаю слова моего друга Дарт Алекса в поздравление вам, я не мастер красивой речи, но просто скажу, желаю вам всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 14 мая, 2011 Ву-хууу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совсем взрослые ребятки стали :3 Совет, да любовь! Но по поводу таких сюрпризов даааа "так дела н е делаются"(с) :) Только я подумала недавно, что что-то у нас на ЦИСе ничего свадьбами не заканчивается, как вдруг попеееерло :'D Ааввв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 14 мая, 2011 Это первая свадьба за долгое время, за 7 лет! будут дети, подсаживайте на Соника t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 14 мая, 2011 Данное важное событие в Ваших судьбах послужит ещё одним доказательством, что ЦИС - единое, так сказать, братство! -_- Искренне жму Алерту руку и желаю только одного: чтобы Ваш жизненный путь был как можно менее тернистым! :) Удачи! t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 14 мая, 2011 Поздравляю! Это действительно офигенно t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 14 мая, 2011 А еще смешинка есть в том что я старше Арчи на месяц, но женился первым он (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 мая, 2011 Вернулся домой. Классная свадьба. Есть фотки (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 14 мая, 2011 Совет да любовь, дружище t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 14 мая, 2011 Вернулся с празднования, малёк качает, хорошее настроение и уйма впечатлений))) Банкету предпочли языческий ритуал в лесу, было непривычно проводить время на природе при галстукеt:>_> Фотки будут, вы офигеете от внешнего вида молодожёнов))) Кстати, получился фактически слёт, было много соникофанов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 14 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение