Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 мая, 2011 (изменено) Еще давно на Вики-статье об Кинекте проскакивала информация о самых первых обьявленных играх, среди них был и Кинект Адвенчерс, и Соник Фри Райдерс тому подобное и игра по мотивам Star Wars от LucasArts после поисков этой игры, просьб о просмотре инфы в Икс Бокс лайве, игру я так и не нашел, подумав что инфа-фэйк, наткнулся в IGN на статейку об игре Star Wars Kinect выход которого запланирован на конец 2011 года. Игра очень наврядли будет включена в сагу, а будет простым спин-оффом, все из-за Штурмовиков империи, Дарта Вейдера и...дройда перехватчика! (времен Войны Клонов, а не империи) выглядит игра ничего и теперь владельцам Бокса и Кинекта я завидую :D Изменено 9 мая, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 9 мая, 2011 Неплохо смотрится. Но вот графика почему-то меня смущает... хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 мая, 2011 Неплохо смотрится. Но вот графика почему-то меня смущает... хм... Это особая уличная магия от Microsoft. Берёте Kinect и... Что вы думаете, у вас X-box? А вы уверены, что не Wii? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 мая, 2011 Действительно, выглядит как то... Убого. Не сама игра, а скорее её физика и полумультяшная графика. Плюс рубим световым мечом, а с гвардейцев даже пылинки не спадает. Помню на комп была какая то игра по звонам этим, там рубили этого гвардейца, и можно было ему руку отрезать, ногу. А цензура закрывалась светом "оплавленности". И не кроваво, и реалистично было. А тут действительно что то совсем пресноватое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 9 мая, 2011 Фигня. Я вобще сомневаюсь в хороших ЗВ-играх после FU. Лукас качает свою манию величия и О БОЖЕ ДЖАДАЙ СИЛОЙ МЫСЛИ ДВИГАЕТ ПЛАНЕТЫ И ВСЕЛЕННЫЕ. А насчёт графики - SW:Clone Wars (то что мультик). Теперь дядя Лукас всё так делать будет, ну может кроме ЭПИЧНАЙ SW:Force Unleashed 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 10 мая, 2011 Теперь дядя Лукас всё так делать будет, ну может кроме ЭПИЧНАЙ SW:Force Unleashed 3. Надеюсь они её не зафэйлят как вторую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 11 мая, 2011 Надеюсь они её не зафэйлят как вторую часть. Да уж, второй TFU полное УГ, а что касательно этой игры, то графика сдесь просто убогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 11 мая, 2011 Да уж, второй TFU полное УГ, а что касательно этой игры, то графика сдесь просто убогая. Помомйму второй TFU как раз офигителен. Просто очень короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 11 мая, 2011 Помомйму второй TFU как раз офигителен. Просто очень короткий. Его убили ужасный сюжет, про стопицот клонов старкиллера и ужасная короткость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 11 мая, 2011 Его убили ужасный сюжет, про стопицот клонов старкиллера и ужасная короткость Там же 2 концовки и + DLC еще SW:Force Unleashed 3 Если что, её отменили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 12 мая, 2011 TFU обе мерзкие. Если и не согласшусь, то по сравнению с Джеди Найт, да Графика может и мультяшная как в Войнах Клонов, однако меня геймплей в играх больше перивлекает нежели графика, а геймплей тут ничего на первый взгляд Помню на комп была какая то игра по звонам этим, там рубили этого гвардейца, и можно было ему руку отрезать, ногу. А цензура закрывалась светом "оплавленности". И не кроваво, и реалистично было. А тут действительно что то совсем пресноватое. Ты об этой скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 ноября, 2011 s=) Эпик, больше слов не нахожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 10 ноября, 2011 (изменено) Ты об этой скорее всего Кстати, моя любимая игра по франшизе. Можно сказать из-за нее и полюбил ЗВ в целом. Факторы, сыгравшие(по степени убывания) на мое фанатство SW: 1. Jedi Academy. 2. Сама эпичная сага. 3. Потом мульт и оба мультсериала(да да, эти). 4. Ну и SW: TFU 1. Вторая часть ну слишком короткая, и нуу слишком убогая в плане сюжета(лично мне он не понравился и показался скучным, неинтересным, местами даже... противным что-ли...), хотя... в плане графики(может некоторых эффектов и зрелищности) выигрывает. В принципе не фанатам вселенной в целом, должно понравится. Мне - нет. Пройти смог, даже с некоторым интересом, но это уже совсем не то... s=) Эпик, больше слов не нахожу... Вах-вах, согласен! =) Вот бы и мне чудо-коробку с кинектом, почувствоал бы себя джидаем... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 14 ноября, 2011 что за гадкая привычка кидать дарт вейдера в самое начало ? да и графика детская , это же "икс бокс О" хотя бы получше сделали ,да и что за странные рывки гг в сторону врага ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Кстати, моя любимая игра по франшизе. Можно сказать из-за нее и полюбил ЗВ в целом.Факторы, сыгравшие(по степени убывания) на мое фанатство SW: Вторая часть ну слишком короткая, и нуу слишком убогая в плане сюжета(лично мне он не понравился и показался скучным, неинтересным, местами даже... противным что-ли...), хотя... в плане графики(может некоторых эффектов и зрелищности) выигрывает. В принципе не фанатам вселенной в целом, должно понравится. Мне - нет. Пройти смог, даже с некоторым интересом, но это уже совсем не то... Аналогично, этой игрой закрепил свое фанатство. До сих пор играю и еще жду выхода Knights of the Force аддона. А мне вторая очень понравилась из-за эпичных битв с боссами и меньшую пафосность Галена в отличии от первой серии. что за гадкая привычка кидать дарт вейдера в самое начало ? да и графика детская , это же "икс бокс О" хотя бы получше сделали ,да и что за странные рывки гг в сторону врага ? Возможно этого в финальной версии не будет, да и к тому же игра не в каноне. К сожалению обе печеньки (графика и геймплей) нам не суждено получить, только если игра первоначально была сделана, а потом портирована под Кинект (Тот же Гарри Поттер 7 и вроде Call of Duty собирались сделать под Кинект). Самому этот рывок не понравился, надо было просто сделать автоматический бег при выполении какого-либо движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение