Sphinx 116 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Кто из вас играл в Myst? Я знаю, что не многие, но это не меняет дела. Я лично являюсь преданым фанатом данной игры и не без осноавний считаю её одной из лучших в истории. Но если кто не знаком, то для справки... Первый Myst вышел в 1993 году и стал самым продаваемым квестом в истории. В игре был гениальный и оригинальный дизайн, чудесная музыка и действительно интересный сюжет. Всего было выпущено пять игр серии: Myst Riven: The Sequel to Myst (занимает пять дисков) Myst III: Exile (в России издавали Руссобит-М) Myst IV: Revelation (делали те же люди, что и новых Prince of Persia) Myst V: End of Ages (вышла в ноябре, переводила Бука, говорят, что последняя часть игры) Есть ещё Real Myst (переделка первого Myst'a в полном 3D) и сюжетное отвтетвление Uru: Ages Beyond Myst (должен был стать первым онлайновым квестом, но не выгорело). Если кто не играл ни в одну из этих игр, то чоень советую. Даже если не нравятся квесты, стоит поиграть ради нечеловеческих красот игры, да я уверен, что затянет. Немного скринов: Myst Riven Myst III Uru Myst IV Myst V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Странная мистика связывает меня с этой игрой. Пять раз я оказывался в непосредственной близости от приобретения игры, и пять раз различные события отталкивали меня от покупки. В последний раз я уже почти запустил квест, и надо же было припереться тому, у кого я ее покупал, и наглым образом передумать! С тех пор я на Мист любуюсь лишь по телевизору и в журналах. Действительно потрясная вещь, и жаль, что пятая часть будет последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение