Lord Ace 16 Опубликовано: 20 апреля, 2011 (изменено) Когда устраиваем слет на Крестовском? В субботу, в воскресенье? Плюс нам с Варайненом и Фурне нужно отправиться на разведку в Калевалу, или как там её... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Я за субботу, воскресенье определенно пас, работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 20 апреля, 2011 т.к. я "намели" то в Карвалу отправимся не раньше 1-го мая. либо без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 21 апреля, 2011 мне любой день норм :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 апреля, 2011 т.к. я "намели" то в Карвалу отправимся не раньше 1-го мая. либо без меня На проезд я тебе обеспечу, дело важное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 21 апреля, 2011 как и Рите, мне все равно, буду на месте в любой день, время и час)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 21 апреля, 2011 если у меня и будет возможность, то только в субботу надо же всем помахать ручкой от лица ранвиша х))) воскресенье определенно пас: Пасха + дополнтельно еще и семейный праздник =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Буду-буду в любой день. Одноначно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Большинство за субботу, так что предлагаю встретится там в 13 часов, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 апреля, 2011 эх.... а меня не позвали ((( Ну хорошо вам там тусануть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) эх.... а меня не позвали ((( Все претензии Вэтриену. Ладно, поскольку всем пофиг, либо суббота, то встречаемся в субботу ст. м. Крестовский Остров 15-00. В планах - гуляние и ничегонеделание. Не забываем брать с собой зонтики. ДА, В ТРИ ДНЯ! Предико извиняемся - планы меняются - подготовка к предглобалке накладывается. Встречаемся в 3 (= Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Ня-ня-ня, клёвый слет. Он, кстати, до сих пор продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Вроде фоточки есть? Хоть какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 апреля, 2011 И где фоточки то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Вот вам ваши фоточки Традиционный слет на Крестовском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение