silver-ty 0 Опубликовано: 16 апреля, 2011 кароче, када прыгаешь появляется прицел на врага и надо произвести homing attack, а как это сделать на эмуле????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 16 апреля, 2011 (изменено) кароче, када прыгаешь появляется прицел на врага и надо произвести homing attack, а как это сделать на эмуле????? Нажимай кнопку, которая в эмуле поставлена у тебя под прыжок (A) А почему вопрос задаём не в теме про эмулятор, а? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем ISonicl1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 апреля, 2011 У меня нет анлишида,так-что спроси другого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Админ от вас уже устал, это таже кнопка что и прыжок, зачем новые темы создавать, есть ведь уже общая, что вам не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Админ уже от многих устал.Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 апреля, 2011 У меня нет анлишида,так-что спроси другого.. Давненько я не видел такой явной попытки пофлудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Тема заведомо дубликат, да и ответ уже дан. Closed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение