ZardimTJ 422 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Дамы и господа, еще не успели полностью сойти с экранов "Винксы" (Winx Club), а нам уже предлагают очередную "гламурную фиговину" в лице "Друзей Ангелов". Видимо, аниматорам больше нечего делать, кроме мультиков в подобном стиле. Не знаю, как вы, но меня уже тошнит от подобных проектов, которые пытаются неудачно копировать "Сейлор-мун". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Так не смотри -_- И не собираюсь. Мне половины одной серии хватило по горло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Предсказываю 15 страниц сообщений типа "фу, какая гадость". -_- Если судить объективно, то визуально персонажи исполнены приятнее, чем в Винкс. Но не значит, что хорошо — просто Винкс ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Ну... хотя бы на пару с "демонами" а не только свет. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Википедия поражает обилием информации Так, надо посмотреть. Давно я не получал порции живительного угара. Чую, что моими любимыми персонажами станут злые. Наверно s=) P.S. Зардим, советую взглянуть на Panty and Stockings. Думаю, такие ангелы тебе понравятся =) P.P.S. Ну сколько можно.... орать и поливать грязью детские мультфильмы? Господа, да вы снобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 15 января, 2012 Следует заметить, что эту, простите, фигню тоже сделали итальянцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 46 Опубликовано: 8 мая, 2012 Скажу честно, там много "фейспалма", "Да ладно?!" и т.п.... Причём всё быстро, но я их смотрю, потому что иногда скучно (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение