Die meat 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 (изменено) Давайте обсудим эту новейшую версию Civ. GamePlay-замечателен. Графика-на много лучше, чем в прошлых. Но мне ОДНО не нравится: Комп в режиме Noble и выше - халявит, а именно в начале игры кроме Settler'а имеется РАБОЧИЙ и несколько Archer'ов. :) В результате, когда вы делаете 2-ого Settler'а у компа уже город 'оформен'. В общем кто ИГРАЛ в Civ4, буду рад здесь пообщатся. :? И еще: Кому НЕ СЛАБО давайте рубанем в Мультиплэер по IP. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Сижу и играю. Играю. Играю. Затягивает. Играю за Петра Великого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 (изменено) Сижу и играю. Играю. Играю. Затягивает. Играю за Петра Великого. Кстати, правильный выбор лидера. Он вообже халявщик: +2 Health во всех городах +100% Birth Rate Говорю всем: Игра долгая,занудная! :) С компами не интересно играть, они дают себе бонусы!!! :) Не я один такой счасливчик! На западных форумах тоже жалуются в дисбалансе!!! :-[ Единственная игра которая честная это человек vs человек ( и можно 1 комп, не страшно) Даже если поставить сложность Settler, то комп пытается где-то схалявить. Если не верите-ПРОВЕРЬТЕ! В игре нажимаете Esc->Enter World Builder->УПРАВЛЯЕШЬ ЧЕМ ХОЧЕШЬ! Все можно сделать так и себе, так и компу. Вот сделайте вертолет в начале игры, и увидите сколько юнитов у компа в начале игры. ;D Если кому-то интересно я могу рассказать свои 3 игры с КРУТЫМИ городами по 26 населения и куча Great Person и куча Чудес света и как я проигрываю. Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 ноября, 2005 хэ-хо, кэптен джек! принципиально играю только за русских, хотя была мысль ещё за Бисмарка сыграть. игра ко всему прочему ещё и глючная, худ не глючит только если разрешение одинаковое с десктопным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 хэ-хо, кэптен джек! принципиально играю только за русских, хотя была мысль ещё за Бисмарка сыграть. игра ко всему прочему ещё и глючная, худ не глючит только если разрешение одинаковое с десктопным. Bismark'и тоже ничего. <_< Ну и как у тебя игра идет? Выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнджер Михайлович 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Игра, меня разочаровала. <_< Жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi-Tech 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Игрушка ничего себе , но думал что будет лучше. Играю за Русских. Die Meat , у меня комп не даёт себе никакие бонусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 января, 2006 (изменено) ну, мне игра как всегда надоела довольно быстро.. ^^* поправка: не +100% рождаемость, а +100% рождаемость великих людей. я играл в основном за Ганди, ещё за разных лидеров.. на Noble игра проходиться действительно легко. на Prince - сколько не пытался, вроде ни разу не получилось.. слишком уж большой бонус у компа. пытаешься развиваться так же быстро как он, но он успевает и армию нормально строить. строишь армию - он успевает и армию построить, и технологии новые открыть. lose-lose ситуация. памяти надо по ходу гиг, иначе тормозит на картах больше стандартной с определённой эпохи =) играл с другом по интернету, получилось здорово. з.ы. насчёт воркера - да, похоже на правду. сколько не встречал компа в начале игры, у него всегда воркер был. Изменено 2 января, 2006 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Нееее мне всё равно больше первая нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение