AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 13 марта, 2011 Тема была, но очень тупая. По мне - кошерная серия слешэров с головоломками, напарниками и контратаками. Как вам серия? У меня есть части 3 и Dawn of Dreams. Больше пока понравилась третья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 марта, 2011 (изменено) Лет 5 назад был диким фанатом серии, особенно сверх-эпичной, пафосной и понтовой третей части с Жаном Рено и кошерной концовкой =) Четвёртая часть, имхо - мусор. Жаль, что перезапуском займётся именно создатель квадриквела. Надеюсь, они вернут в серию хотя бы Саманоски, не говоря уже о Жаке - но это, понятное дело, мечты... Изменено 13 марта, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 14 марта, 2011 Играл в третью часть на ПК (при этом без джойстика) - отличная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 14 марта, 2011 Играл в первую и третью часть. Довольно прикольно, но управление..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 14 марта, 2011 Играл у друга на PS2 в хз какую то часть. Сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 15 марта, 2011 Лет 5 назад был диким фанатом серии, особенно сверх-эпичной, пафосной и понтовой третей части с Жаном Рено и кошерной концовкой :) Четвёртая часть, имхо - мусор. Жаль, что перезапуском займётся именно создатель квадриквела. Надеюсь, они вернут в серию хотя бы Саманоски, не говоря уже о Жаке - но это, понятное дело, мечты... Я где-то читал, что Тенкаи - это Саманоске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение