Travi the Hedgehog 1 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Кто есть в Твери? Как-то неудобно чувствовать себя единственным соникофаном во всей области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 1 марта, 2011 Ну, я там иногда бываю)) если все нормально сложиться, буду в конце марта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Travi the Hedgehog 1 Опубликовано: 2 марта, 2011 Ура! 1 нашёлся! Я не единственный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Я из Твери T.T Кто нибудь ? Хоть один помимо меня есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Никого из сити Тверь нет, вы единственные. *уехал в Тверь по делам.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Я в Твери буду ненадолго, можно организовать слёт, если вы не прочь пойти в бар :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Я Тверской добавляйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение