Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 февраля, 2011 производство: США, Германия, Канада, Франция, Япония, Великобритания режиссер: Жауме Серра сценарий: Оливер Батчер, Стивен Корнвэлл, Дидье ван Ковелер композитор: Джон Оттмен, Александр Радд в ролях: Лиам Нисон, Дайан Крюгер, Дженьюэри Джонс, Эйдан Куинн и др. История повествует о мужчине, который после пробуждения от длительной комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой. Пишу отзыв, только что придя с сеанса, пока мои впечатления так же жарки, как температура в кинотеатре ( :) ). ОЧЕНЬ понравилось! :) Я действительно давно не видела такого кино, которое заставляло бы проникаться собой. Быстро проходит погружение в атмосферу путаницы и ожидания представительства со всех сторон. Главный герой располагает к себе с первых минут, и тебе действительно хочется, чтобы у него всё было хорошо. Сюжет также не вызывает нареканий, почти все повторы были довольно неожиданными, было сильно в удовольствие смотреть, как распутывается этот клубок истории. Экшн-сцены, съёмка, эффекты тоже оставляют хорошее впечатление. Единственное, что меня озадачило, это то, что главный герой так неожиданно перешёл со стороны убийц на сторону великой справедливости. Да, у него не было выбора, но всё равно такая смена позиций выглядела резковатой. Также фильм мне совсем не показался затянутым или обременённым ненужными событиями, всё смотрится слёту и очень увлечённо. Хорошего кино не бывает много! 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение