Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Противоречия по поводу Соник Фанства

Рекомендуемые сообщения

А вот у нас в школе Соника уважают! :) И не называют его Соник ИКС! :) Их самих это бесит. Вот только родители иногда говорят, что Соник для детей. Но когда видят соникофэнов старше меня, сразу замолкают. :)

Поделиться сообщением

Ладно хоть никто из моих друзей его так не называет. Offtop: А если бы аниме назвали Sonic Ж или как-нибудь еще?

То его бы и прозвали Соник Ж

А вот у нас в школе Соника уважают! t6_6.png И не называют его Соник ИКС! t]_].png Их самих это бесит. Вот только родители иногда говорят, что Соник для детей. Но когда видят соникофэнов старше меня, сразу замолкают. t6_6.png

Твой класс-большая редкость

Поделиться сообщением

Да, и я этим могу даже гордиться! :)

Поделиться сообщением

Да, и я этим могу даже гордиться! :)

А я могу даже завидовать :)

Поделиться сообщением

Зависть - плохая штука! :)

Вот когда я жила в Новгороде, было совсем по-другому. :)

Поделиться сообщением

Зависть - плохая штука! slwink.png

Без отрицания, а мне пофиг как класс думает о Сонике, здесь есть с кем о нем поболтать

Поделиться сообщением

Мне в городе почти не с кем о Сонике болтать. Да и если кто-нибудь из школы(не из своего класса, и так знают) узнает об этом увлечении, то я сразу стану объектом внимания в школе, хоть и без этого на меня все пальцем тычут.

Поделиться сообщением

Мне в городе почти не с кем о Сонике болтать. Да и если кто-нибудь из школы(не из своего класса, и так знают) узнает об этом увлечении, то я сразу стану объектом внимания в школе, хоть и без этого на меня все пальцем тычут.

Не везёт тебе :) . Но ничего, может ещё обьявится какой-нибудь соникофан и ты будешь не один такой в городе. :)

Поделиться сообщением

Когда я учился в школе, то мои одноклассники достаточно негативно реагировали на мое увлечение касательно Соника.

И знаете, не всегда так резко помогает спокойное поведение.

Например как было

-Ты играешь в Соника.

-Да, и...что с того?

-А то, что ты *цензура*

И тут же хватают мой портфель, который впоследствии "летает" по классу, и на меня сыпется гора матерных выражений.

Возможно у меня были не слишком адекватные одноклассники, но в итоге через время они успокоились, им просто надоело, но в том то и дело, что это произошло именно через время.

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Поделиться сообщением

Да уж, но ничего, тебе и лучше стало, когда им надоело. Вот если бы они тебя вообще достали, то врежь им.(не слушай этого бреда, но если хочешь, то ладно).

Поделиться сообщением

Охотник Шедоу, а ты не пробовал хоть раз сдачи дать или матернуться в ответ

Артем, если ты живешь в городе то ты точно такой не один, я то живу в поселке с населением 8 тысяч человек, и то я соник фан, а может даже и не один...

Поделиться сообщением

Да уж, но ничего, тебе и лучше стало, когда им надоело. Вот если бы они тебя вообще достали, то врежь им.(не слушай этого бреда, но если хочешь, то ладно).

Чем больше человек будет реагировать на подобное, тем интереснее людям будет над ним издеваться, так что применение физической силы тут бы точно не помогло.

Поделиться сообщением

Помогло бы, по крайней мере я несколько раз Соником мозги друзьям выносил, так что они уже даже слышать о нем не хотят

Поделиться сообщением

Шедоу охотник,тогда матерись, чтоб у них уши завяли. Только если училки бы не было.

Полностью согласна с Sonic Heroes

Изменено пользователем Ann_FOX

Поделиться сообщением

Тогда матерись, чтоб у них уши завяли. Только если училки бы не было.

Будьте умнее своих сверстников.

Поделиться сообщением

Поддержу Слай, слишком много матов не поможет, зато как ответ сработает, а я то парился что это у меня проблем, что все мне говорят "Соник для малышей" а тут у кого-то пожоще

Поделиться сообщением

Поддержу Слай, слишком много матов не поможет, зато как ответ сработает, а я то парился что это у меня проблем, что все мне говорят "Соник для малышей" а тут у кого-то пожоще

Обычно люди и ждут таких вот ответов, их это веселит, а раз весело, то зачем им останавливаться?

Поделиться сообщением

Почти все говорили, что Соник для малышей. Если маты не помогут, нужно что-то оригинальное.

Поделиться сообщением

И мой оригинал- это музыка из Соника, уменя на мобиле весь Тру Блю, вы бы видели их выражение лица когда они услышали Соник Героус, теперь скорее я их задолбал, чем они меня

Поделиться сообщением

И мой оригинал- это музыка из Соника, уменя на мобиле весь Тру Блю, вы бы видели их выражение лица когда они услышали Соник Героус, теперь скорее я их задолбал, чем они меня

А вам совет - не будьте таким настырным со своим фанатством.

Вы не лучше себя ведёте на фоне их. У вас происходит какое-то навязывание.

Поделиться сообщением

А вам совет - не будьте таким настырным со своим фанатством.

Вы не лучше себя ведёте на фоне их. У вас происходит какое-то навязывание.

Извини но мне больше ничего не остается как додалбывать их, это считай как месть, хотя мстить то особо не за что, да и пусть считают что я просто музыку слушаю, некоторые же с колонками по школе ходят, так что я просто слушаю музыку как и все)

Поделиться сообщением

-Ты играешь в Соника.

-Да, и...что с того?

-А то, что ты *цензура*

*Дурак mode ON*

-докажи

- все *цензура* играют в Sonic'а

-докажи

(ну или ты лжёшь)

И тут же хватают мой портфель, который впоследствии "летает" по классу, и на меня сыпется гора матерных выражений.

*Дурак mode OFF*

*Псих mode ON*

-*криком* тя чё он трогал нах(рен)

и по лицу подлецу

правда тут тебе решать оставаться побитым, но отстаивать до последнего то во что веришь

оставить его побитым и отстаять до последнего то во что веришь

или оставить всё как есть

так же можно сидеть молча за партой

и наблюдать за портфелем

рано или поздно всё равно вернёться)

(жаль что порой останавливает токое понятие как Уголовный Кодекс)

Поделиться сообщением

*Дурак mode ON*

-докажи

- все *цензура* играют в Sonic'а

-докажи

(ну или ты лжёшь)

Ахах, парень, за это жму руку. Повеселило. )) И на самом деле очень умно.

Поделиться сообщением

Согласна с Rinat-Sonic. Очень повеселило)

Вот за портфелем долго наблюдать не стоит, а то вдруг в форточку полетит. :) (шутка)

Поделиться сообщением

Согласна с Rinat-Sonic. Очень повеселило)

Вот за портфелем долго наблюдать не стоит, а то вдруг в форточку полетит. :) (шутка)

у мя друзья сами свои рюкзаки бросали в окна с 3 этажа

потом сами за ними же и бегали

мало чего с ним страшного случиться

наверное

а то что теперь не готов к уроку вина не твоя а твоих обидчиков

( и не сделанную домашку на них свалить можно )

Поделиться сообщением

Ну если честно без этого не куда. Лично у меня не было однозначных случаев, потому что сам молчал никому не говорил, что этим увлекаюсь. Но был один интересный момент оказывается когда человек у тебя находится в гостях его взгляды можно быстро поменять. Такое случилось со мной ко мне пришла моя давняя подруга из детства. Сначала я поинтересовался увлекается ли она Аниме и когда она ответила мне, что Аниме сильно не увлекается, но смотрит время от времени. Я стал рассказывать про Сониковскую вселенную. Она, конечно может и смотрела его но это было давно и она уже мало, что помнила. У меня сложилось впечатления, что она считает, что Аниме этот для детей. Но когда я рассказал ей о том сколько интересных фактов скрывает вселенная соника, а так же я рассказал ей про своё творческое начало. Рассказал ей о своих героях, о сюжете, об истории. И даже показывал концепт-арт. Я показал ей Назо Анлишед созданный Chakra X. И несколько других творческих работ. Ей и её сестре это очень понравилось! :) Вот так я смог раскрыть им глаза на мир, который населяет столь серьёзных персонажей. И совсем не для детей эта вселенная была создана. Ведь пока я тут нахожусь, и вы в том числе, мы столько вместе нашли смысла в этой вселенной, что грех называть её детской.

Попробуйте сами, только учтите, что Анимененавистникам даже не стоит ничего говорить об этом, всё равно не поймут. Если этот человек хотя бы смотрит или смотрел Аниме тогда может сработать. Главное такого человека убедить в том, что вселенная вовсе не детская. Для этого нужно привести примеры, такие каких бы они не знали, например, то что у Соника есть брат и сестра. Только убеждать его или её лучше когда он у вас в гостях. Я думаю так проще будет их убедить! Надеюсь кому-нибудь так же повезет как и мне. Желаю удачи в пробе такого метода! :)

Поделиться сообщением

Ну если честно без этого не куда. Лично у меня не было однозначных случаев, потому что сам молчал никому не говорил, что этим увлекаюсь. Но был один интересный момент оказывается когда человек у тебя находится в гостях его взгляды можно быстро поменять. Такое случилось со мной ко мне пришла моя давняя подруга из детства. Сначала я поинтересовался увлекается ли она Аниме и когда она ответила мне, что Аниме сильно не увлекается, но смотрит время от времени. Я стал рассказывать про Сониковскую вселенную. Она, конечно может и смотрела его но это было давно и она уже мало, что помнила. У меня сложилось впечатления, что она считает, что Аниме этот для детей. Но когда я рассказал ей о том сколько интересных фактов скрывает вселенная соника, а так же я рассказал ей про своё творческое начало. Рассказал ей о своих героях, о сюжете, об истории. И даже показывал концепт-арт. Я показал ей Назо Анлишед созданный Chakra X. И несколько других творческих работ. Ей и её сестре это очень понравилось! :) Вот так я смог раскрыть им глаза на мир, который населяет столь серьёзных персонажей. И совсем не для детей эта вселенная была создана. Ведь пока я тут нахожусь, и вы в том числе, мы столько вместе нашли смысла в этой вселенной, что грех называть её детской.

Попробуйте сами, только учтите, что Анимененавистникам даже не стоит ничего говорить об этом, всё равно не поймут. Если этот человек хотя бы смотрит или смотрел Аниме тогда может сработать. Главное такого человека убедить в том, что вселенная вовсе не детская. Для этого нужно привести примеры, такие каких бы они не знали, например, то что у Соника есть брат и сестра. Только убеждать его или её лучше когда он у вас в гостях. Я думаю так проще будет их убедить! Надеюсь кому-нибудь так же повезет как и мне. Желаю удачи в пробе такого метода! :)

Молодец, так держать! Вот это я понимаю, что значит убеждать! :)

Поделиться сообщением

Главное такого человека убедить в том, что вселенная вовсе не детская. Для этого нужно привести примеры, такие каких бы они не знали, например, то что у Соника есть брат и сестра.

Это сразу сделает Соника недетским что ли? Только потому что у него брат и сестра, причём в одном единственном мульт-сериале? Лол?

Поделиться сообщением

Это сразу сделает Соника недетским что ли? Только потому что у него брат и сестра, причём в одном единственном мульт-сериале? Лол?

Нет просто нужно говорит о том чего они не знают. Или, например, фан-творчество оно тоже иногда помогает. По памяти помню рассказывал им я ещё, что из себя представляет планета Соника. Я им рассказал, что планета Соника когда то являлась Землёй и была уничтожена, после чего появился Мобиус. Как-то так, но больше их поражало фан-творчество и некоторые игры, которые идут только на Бокс, Вий, и Плейстейшен. И конечно же музыка она тоже затрагивала их. Одну я ей даже на мобилу скинул. :)

Изменено пользователем Miles Prower

Поделиться сообщением

Мммда :) Честно говоря, не было прецедентов, и содержимое моих полок никто никогда не критиковал. Соник, собственно, из ряда с Рэйманом и Рыбкой Фредди не очень-то и выделялся :) Что касается школы и рисунков в тетради, то всем как бы было и по ветру. Напротив, я помню, как сам проводил подробнейшие лекции двум соседам по парте, в течение нескольких лет заставлял их заучивать какой персонаж какого цвета, помню, было весело. Им было весело надо мной молча стебаться, скептично улыбаясь и подыгривая, а мне, в свою очередь, удалось по меньшей мере закоренить образ доктора Эггмена как хорошо известный мем)

Ну, разумеется, речь идет о лояльных людях, склонных пошутить... Как бы более серьезных представителей группы одноклассников я, разумеется, подробной информацией не загружал. Но никто особо и не допытывался, если, конечно, не считать общего вопроса _Во что играешь?_. Но я полагаю, что вряд ли кто из Соникофанов не в состоянии ответить что угодно, вроде _В ГТА, в КоД или ни во что_ ^^* Да и людям реально пофиг, на самом деле. Быть может, прецедент актуален для средних классов, там, с третьего по седьмой... Но блин, если в шестом классе одноклассники давно поиграли с Мэнхант и смеются над Соником, то мне в таком сборище маньяков было бы жутко находиться каждый день :)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу