Перейти к содержимому
A Tasty Burger

AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!

Рекомендуемые сообщения

Инди-игра повествующая о мире будущего, где огромные города висят в небесах, и тяжелых буднях современных любителей экстрима.

Суть такова:

Главная задача игры - уворачиваться от летящих вам в лицо зданий пролететь через район космического города / вдоль горы и не разбиться. При этом можно целовать и гладить здания, слать к черту хейтеров и приветствовать фанатов, изрисовывать здания... За это вам дают очки, за очки дают звезды, за звезды - зубы, а на зубы уже покупаются новые уровни, плюшки, прочая-прочая-прочая.

Мне игра очень понравилась. Хорошая атмосфера и обалденный саундтрек. Для любителей пощекотать себе нервы - обязательна.

Поделиться сообщением

Вау о_О

Трейлер посмотрел. Подумываю над тем, чтобы скачать, а затем скурить это чудо.

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Куча мемов с форчана, весёлый геймплей, психотропность. Нет, правда, хорошая игра, купил и не пожалел.

Поделиться сообщением

Название конечно что надо =3, хотя трэйлер оказался довольно интересным. приятная графика, атомсфера очень любопытная и думаю падать вниз, делая графити очень интересно.

Поделиться сообщением

Скачал, поиграл. Нуу... В принципе игра прикольная, но уровни короткие слишком (мало лететь, правда самый дорогой уровень, на котором я играл стоил 2000 зубов, может быть дальше будет подольше). В общем, стоит того чтобы скачать и поиграть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу