dbtt1 0 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Я извиняюсь, если есть похожая тема, или что-то для этого. Искал, но похожего не нашлось. Мне просто нужна эта официальная картинка как можно в большем размере. Нашел только на одном сайте, но там она не доступна. Можно даже, если она будет на какомзто фоне. Но хотелось бы что-то больше чем 2000х2000:) Если у кого вдруг есть, буду очень признателен, если поделитесь. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Я знаю только один поисковик по картинкам, tineye.com. Вот всё, что он нашел. Настолько большая картинка как та, что тебе нужна - 2000х2000 - вряд ли существует. Да и зачем такая здоровущая?... А вообще, чувствуется мне, получим мы оба от модеров по сусалам... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Во первых зачем именно здесь и сейчас создавать эту тему? Во вторых вот он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 11 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Вопрос исчерпан, но впредь лучше не создавать подобных тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение