Перейти к содержимому
Shadic23

Робот / Robot

Рекомендуемые сообщения

Одаренный ученый создал робота, наделенного множеством способностей, который первый раз выходит в мир с некоторыми неожиданными и умопомрачительными последствиями.

Самый дорогостоящий Индийский фильм с бюджетом 42 370 000$, уже вошедший в десятку самых популярных фильмов страны.

Ну и чтобы дополнить ваш интерес, вот вам две вырезки из фильма.

http://www.youtube.com/watch?v=tmSGpe41ZvA...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=svOlz2ei4Yk...layer_embedded#!

Поделиться сообщением

Видел несколько отрывков на netlore. Поразили. Не ожидал такого от индийского кинематографа.

Поделиться сообщением

Эт прикол такой....? =) Посмотрел отрывки - это же бред какой-то! о_о С тупыми спецэффектами да и вообще.

Поделиться сообщением

Эт прикол такой....? =) Посмотрел отрывки - это же бред какой-то! о_о С тупыми спецэффектами да и вообще.

Нееее.... Это не прикол. это боливуд.

Поделиться сообщением

Болливуд.

Других слов в комментарий к данному, эмммм, произведению кинематографического искусства, у меня вряд ли найдется. Все исчерпывается всего одним словом. =)

Поделиться сообщением

Да о чем вы, танцор диско 21 века =) тупость полная, вон наш самый дорогой фильм- Обитаемый Остров гораздо круче, да и вобще он хорошый, да впрочм под логотипом Индийское Кино толь такого и жди, а спецэффекты тем более убогие, я уж думал что это мы отстали, а оказывается далеко нет (вы не подумайте, я наше кино люблю, но все давно знают что у нас чуть кинематограф отстает от западных стран) убого

Поделиться сообщением

Если честно, не понимаю, к чему такие дурные и саркастичные отзывы в теме. Такое чувство, что вся ненависть и аргументы типа "ху*та" основаны на ироничном настрое общества по отношению к индийскому кино. Глупо.

По мне так достойный фильм, особенно на уровне Болливуда. Очень понравились эффекты.

Прежде чем посмеиваться и тыкать пальцем, почитали бы хотя бы рецензии или посмотрели бы сам фильм.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу