Shadic23 0 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Одаренный ученый создал робота, наделенного множеством способностей, который первый раз выходит в мир с некоторыми неожиданными и умопомрачительными последствиями. Самый дорогостоящий Индийский фильм с бюджетом 42 370 000$, уже вошедший в десятку самых популярных фильмов страны. Ну и чтобы дополнить ваш интерес, вот вам две вырезки из фильма. http://www.youtube.com/watch?v=tmSGpe41ZvA...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=svOlz2ei4Yk...layer_embedded#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Видел несколько отрывков на netlore. Поразили. Не ожидал такого от индийского кинематографа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Эт прикол такой....? =) Посмотрел отрывки - это же бред какой-то! о_о С тупыми спецэффектами да и вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Эт прикол такой....? =) Посмотрел отрывки - это же бред какой-то! о_о С тупыми спецэффектами да и вообще. Нееее.... Это не прикол. это боливуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Болливуд. Других слов в комментарий к данному, эмммм, произведению кинематографического искусства, у меня вряд ли найдется. Все исчерпывается всего одним словом. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Да о чем вы, танцор диско 21 века =) тупость полная, вон наш самый дорогой фильм- Обитаемый Остров гораздо круче, да и вобще он хорошый, да впрочм под логотипом Индийское Кино толь такого и жди, а спецэффекты тем более убогие, я уж думал что это мы отстали, а оказывается далеко нет (вы не подумайте, я наше кино люблю, но все давно знают что у нас чуть кинематограф отстает от западных стран) убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Если честно, не понимаю, к чему такие дурные и саркастичные отзывы в теме. Такое чувство, что вся ненависть и аргументы типа "ху*та" основаны на ироничном настрое общества по отношению к индийскому кино. Глупо. По мне так достойный фильм, особенно на уровне Болливуда. Очень понравились эффекты. Прежде чем посмеиваться и тыкать пальцем, почитали бы хотя бы рецензии или посмотрели бы сам фильм. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение